公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

大学生没钱过来兼职,分享给狼窝

注册会员

楼主
【详细地址】: 北京朝阳
【信息来源】:喝酒后朋友带去的
【mm数量】:3
【mm年龄】: 22―25
【mm素质】: 听话、可爱、性.感.
【mm外形】: 大胸、长腿、年龄小、模样好
【服务项目】: 鸳.鸯.浴.、口.交.、深.喉.、胸.推.、爱.爱.
【价格一览】: 12/18
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 干净、安全
【安全评估】: 安全回来
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

加了一下以为是假的,报着试一试的态度联系了一下,妹妹是兼职做这个的,说这个是小号,大号不加人,让妹子发了几张照片过来,长的真不赖,比起三五百那些大妈划算太多了。妹妹安全意识比较强,到了约定的地址,看到本人和照片差不多。8分相似近吧,另外意外的是,本以为年纪小的妹纸都是那种瘦骨如柴的,但是这个妹子不一样,身材可以算得上丰.乳.肥.臀.吧。进门一个拥抱,手忍不住捏了一下屁.股.,这手感真不是盖的,妹妹娇羞了一下,一双大眼睛给我来了个妩媚的白眼,本狼是一个熟.女.控,这妹妹风.骚.的小眼神直接看得我硬了,唯一不足的是卫生间有点小,妹妹很细心的帮着洗,一次性浴巾,帮忙擦身子。开始进入正题:先是漫.游.,然后开始口.活.,来了个冰火,无齿感,可能是本狼比较长,妹妹试了两次也不能全含.住.,然后还略表歉意的看着我,看得出来妹妹很认真在做服务换了69,没办法 这个大屁.股.太吸引我了,抱着大屁.股.一顿舔,没一会妹妹出.水.了,不得不说妹妹很放的开,水.多.,没什么异味,挺好,带上雨衣,开始,会和你有眼神交流,没一会还后入,值得一提的是大屁.股.会跟着出击的频率波动,双手捏着屁.股.,一顿输出。放水交货。
妹妹人比较健谈,全称不会尴尬,玩的比较开,比较配合,强烈推荐后入,大屁.股.带来的视觉冲击太爽了。
胸.大.一只手握不住,本身微商,衣品不错,很会打扮,东北妹子,玩的比较开,性.欲.强,水.多.。答应帮妹纸宣传一下。欢迎大家来品尝。附带几张

高级会员

QQ
沙发
发表于 13:42 | 只看该作者
感谢楼主分享信息

注册会员

板凳
发表于 19:27 | 只看该作者

感谢楼主分享信息

高级会员

QQ
地板
发表于 16:17 | 只看该作者
传说中的沙发???哇卡卡

高级会员

QQ
发表于 17:55 | 只看该作者
占位编辑

高级会员

QQ
发表于 20:37 | 只看该作者
站位支持

高级会员

QQ
发表于 02:17 | 只看该作者
后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人等级都比我高,哥终于觉悟了,所以哥见贴就回,捞经验就走。

高级会员

QQ
发表于 21:30 | 只看该作者
多谢分享,先回个帖

高级会员

QQ
发表于 10:43 | 只看该作者
了解一下,谢谢,辛苦了。

高级会员

QQ
发表于 12:07 | 只看该作者
看轮廓是个大美女啊