公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

美丽城风流一夜

注册会员

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:大西路14            
【信息来源】:LY介绍            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75,本来能更高的,太瘦了            
【服务项目】:KH,DH            
【价格一览】:139+139            
【营业时间】:下午至凌晨            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:不知道不熟能不能做                                    
【详细介绍】                      刚上三楼包房门口经理小孙上来打招呼(小弟美丽城VIP常客所以都比较熟)我说今天安排两个老大哥。他说没问题今天技师多。老大哥们上来小孙带着他们去各自包房选人(美丽城包房一进门左边那趟贵宾包是做DH的不是熟人基本不让进在包房里面选技师)大哥们安排好了我自己躲清闲坐在经理办公桌前抽烟,喝酒喝得有点多了不太有兴致干。小孙安排完他们过来跟我说“哥有个..你弄不保准你没弄过这样的”我一听靠了来吧,刺溜钻进包房开等,大约十分钟门缝里探进 一个脑袋问我大哥做活是不。我一瞅脸蛋长不错就是瘦点就说是来吧他说她去取东西。等她回来整个人一进来我就蒙了,哪有这样的女的啊(不知各位见过网上非洲难民照片没瘦得跟那一样皮包骨头不过很白)我张嘴就问你多高多少斤答曰171CM69斤我擦了赶紧脱了我看看脱了衣服我彻底崩溃胸跟我差不多就一个小包。我说来吧上来先kh做的很认真(动作)(动作)她下面基本上没有水。那咋干啊KH结束给我带T她自己往下面抹油然后提抢就上。咋弄咋觉得不得劲到处都葛的晃。于是边干边唠嗑。他说她一直这样身材就没胖过。唠着唠着没有兴致了她还老喊疼我也不爱干了关键咯的我下边疼,(动作)着她胸还没我胸有手感呢,下来告诉她拿单签单不干了她倒也没说啥签了单穿衣服告诉我她7就出去了.我自己坐床上这个窝火啊没出来能不闹心么。于是乎开门喊小孙叫82来。(简单介绍下8MM23岁164CM身材匀称主要长得特别甜。活还好叫声不做作小弟喜欢的不得了)82进来瞅我这样就乐了说我牛啥样的都敢上直接给我按床上检查我身上有没有刚才葛坏得地方,都是老熟人了也没啥客气的直接上手就弄弄得她很兴奋直接带T就干这回没啥耽误的顺利完工唠了一会她就走了。我自己无聊出门休息大厅叫来老相好6来个139的按摩又白话了一会迷迷糊糊睡着了。(他家139的按摩不错舒体按摩、热石足疗、跪背、采耳、还有个就是扶着你得JJ轻轻的揉刚做完揉揉特舒服)。

注册会员

沙发
发表于 09:02 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

板凳
发表于 09:52 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

地板
发表于 21:14 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边