公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

全能妹妹身材完美,制服情景模拟让我的身心大感快慰。

注册会员

楼主
【见面地点】:酒店公寓
【网络昵称】:丹妮
【网友身高】:21.170.56  
【约会花费】:400/p 600/pp 1200/by
【网友外貌】:可爱 性.感.  妩媚,胸.大.,性价比高
【约会态度】:热情 温柔
【约会节目】:KJ,MY,YYY,69,ZA XT JW 姿势随意摆
【约会时间】:在线服务
【联系方式】:QQ:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【娱乐点评】:由于论坛上L Y们对丹妮那里的好评,促使小L前往一探究竟.QQ预约丹妮,挥手打的,大约20分钟到达了目的地,丹妮就站在门口,我挥手示意,P房空间很大,设施齐全,由于小L喜欢制服和丝.袜.,所以就让妹妹准备一下O L制服,外加黑.丝..妹妹笑嘻嘻说道.没想到哥哥外表斯文,内心禽兽啊,我脸不红说:给你5分钟哦..妹妹捂着嘴.笑嘻嘻的跑去拿工具了,趁着这个时间,小L脱.光.衣服,先试试作战场地的弹X如何,一个完美的起跳,重重的砸向战场,哎呦,差点把小L弹地上,好危险,没想到弹X这么强大,这的称赞啊.这时妹妹也拿着装备回来了,下面就开始SM过程了,详细的我就不说了.先KB了一次,接着让JS换好制服黑.丝.,带了一个无镜黑框眼镜,我看到这个模样就想起了那些X感女同事,哇哈哈,小L迫不及待了,把美眉按在床上,撕开上衣,扒.开.X罩,大口吸N手也不老实,摸摸索索的朝着美女的桃花源伸去,一阵激.情.四S,小L已经把这位妹子折磨的像一个囚犯了,小L Y笑着,扶着X DD,冲着妹妹的嘴压下,妹妹也非常的配合,做挣扎反抗状,我Y声到:你就从了我吧,跟着皇军,啥都不差你的.美眉在下面呜呜的挣扎,最后还是抵挡不住小L的攻势,开始了K J,jS躺在下面小L就开始了俯卧撑,不得不说,这个高难度的动作,真心爽,每次直达喉咙,停住几秒种,喉咙挤压X DD的感觉妙不可言啊.几十个俯卧撑已经累得小L气喘吁吁了,躺在床上.看着美眉咳嗽,心疼之下说:别伤心,皇军这就来安慰你,提.枪.上马,大战三千回合,出货。
【综合评价】:总体来说,JS质量还算不错,听话,服务好,值得推荐。

高级会员

QQ
沙发
发表于 09:40 | 只看该作者
此帖仅作者可见

高级会员

QQ
板凳
发表于 22:47 | 只看该作者
此帖仅作者可见

lzigdzbyzf 该用户已被删除
地板