公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

炮打性.感.的美女系,兼职的学妹,乖巧听话服务耐心!

注册会员

楼主
【约会地点】: 酒店公寓
【网友昵称】: 樱樱
【网友年龄】: 21
【网友态度】: 体贴温柔 十分配合
【约会花费】: 400/p 600/pp 1200/by
【约会项目】: 爱.爱. 口.活.  69 陪浴 丝.袜. 胸.推. 漫.游. 接.吻. 制服 沙漠风暴 手撕情趣丝.袜.等
【联系方式】:QQ:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【约会细节】:晚上没事做,上论坛闲逛,居然找到个离自己超近的樱樱,看照片真是粉.嫩.啊,说约就约,加上Q聊了下,,晚上正好妹子没人,那就约了一发。吃过晚饭,路程不表,打开门,好漂亮的妹子,纤细有礼貌,感觉年纪一点也不大,邻家小妹的感觉挺随和的妹子,特合我口味。坐下和她随便聊了聊,她说先洗澡吧,我当然愿意啊,呵呵,脱了衣服一看,身材真的不错,两个奶.子.挺挺的,尤其那奶.头.的一点粉色。皮肤也好的不得了,白白.嫩.嫩的。两人在浴室一番激.情.,妹子早已被我挑.逗.的面色潮.红.,擦干.到.了床上,我就躺着开始享.受.了,她先是慢慢的舔.我.的耳朵,然后到胸口,然后到JJ,开始了口.活.,感觉真的不错,舒服无齿感,她不停的用舌头点马.眼.,我那里有点敏感,很受不了,不想射的太早所以要求她换了个方式,主要是为了把感觉停一停,男人都知道快射.了.,只要自己忍过去了,后面就一定会比较久的。然后把她压在身下开始搜索,慢慢的觉得她开始有感觉来了,呼吸也开始急了 ,我想还要多玩玩,不着急做,所以还是没停下,慢慢发现她水越来越多了,身体也有一抖一抖的,腿开始不停的夹我,我再也不想忍了,戴上TT,慢慢的插.进.去,感觉有点温热,好烫,好紧,九.浅.一.深.的活.塞.运动,当然是慢慢的,因为刚开始嘛,慢慢的越来越快,感觉也慢慢变强了,各种姿势爽了个遍,换了个后入式的,我喜欢这样射的感觉,后面就不用说了,啪啪啪后爽快的交货了。
【逍遥感受】:真的很漂亮身材很好的妹子,没有心机,单纯不耍滑,让人很疼爱。

高级会员

QQ
沙发
发表于 21:39 | 只看该作者
此帖仅作者可见

高级会员

QQ
板凳
发表于 21:39 | 只看该作者
此帖仅作者可见

高级会员

QQ