公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

极.品.制服女郎前.凸.后.翘.的,性.感.风.骚.至极,床单都湿.了.一大片

注册会员

楼主
【美眉地址】:下城区体育场路
【美眉姓名】:雪儿
【美眉龄】:20岁
【美眉容貌】:温柔,,活泼可爱,皮肤白.嫩.小清新
【服务项目】:鸳.鸯.浴.,接.吻..漫.游.,制服丝.袜.,胸.推.,口.交.,69,爱.爱..水中萧
【环境设备】:很好
【联系方式】:QQ
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【验证花费】:全套服务1000/p
【约会细节】:能够和雪儿相识,简直就是开挂的节奏。我这几天正在心里抱怨呢,现在杭州兼职的质量真的是没法看,哪怕是一些轻女孩,也给人的感觉特别的村,操.起.来一点情趣激.情.都没有。在群里面看到雪儿,想着以前也没听说过,是不是新人?抱着试试看的态度联络,对方挺靠谱的,不过发给我的资料上面居然自报只有20岁,这立马就让我蠢.蠢.欲.动.了起来。不管怎么样,出发去看看。在下城那边,下班后直接打车过去。一路不表。顺利抵达目的地。
看到雪儿的第一眼,我悬着的心终于是放下了。妥妥的玉女啊,太水灵了,好纯好纯的感觉。妹妹撩着头发微微一笑,我的心怦怦直跳。进屋后,我也是走绅士路线,担心吓到小.美.人儿。和她聊了些轻人的话题,妹妹笑的很甜,这是继续在撩我的节奏。我也不和她客气了,人家在放电呢,我也要表示表示了。搂住她的小细.腰.,在她的大.腿.上摸了起来,20岁啊,这完全还是少女的手感。让人忍不住冲动啊。一个眼神交汇,干柴烈火,衣服都脱.光.了。
妹妹的身体被我又亲又吻,火.辣.辣的不行,她也发出了娇.喘.声,那眼神真媚啊。进门时候的玉女已经变成欲.女.了,去卫生间一起鸳.鸯.浴.,这哪里是洗澡啊,这简直就像是在玩性.爱.游戏。她的身材诱惑的我随时随地都能火力全开。妹妹把JJ洗净后就开始口了起来,反正就是撩,那眼神那舌功,让你欲罢不能。没忍住,射她嘴里了。妹妹的表情还一脸销.魂.呢。
上.床.后妹妹完全开启欲.女.模式,怎么爽怎么嗨就怎么来吧。话说妹妹会的服务挺多的,关键是态度特别的好,人家愿意侍候你,又乖巧又风.骚.。太会撩人了,会问你舒服不舒服啊,还说她感觉好痒,你说听到这些情话能不叫人热血沸腾吗。值得一提的是,妹妹的腿型也诱人,好恋足丝.袜.这一口的千万别错过了,,口.活.发飙,妹妹毕竟轻啊,体力真是充沛的,开始活.塞.运动,男上女.下.,又女上男下,不可阻挡的痛.快.爆发。结束后又再去卫生间冲洗干净。打情骂俏好.爽.的啊。
【事后感受】:刚入行做的青春小玉女,当然上.床.就变欲.女.了,玩的很开,身材很棒,懂男人,特听话,很有开发的空间,交给后续狼.友.们上了。

高级会员

QQ
沙发
发表于 03:32 | 只看该作者
路过....

高级会员

板凳
发表于 05:36 | 只看该作者
字数太多,不看

高级会员

QQ
地板