公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

浦东金桥金品LF---像林熙蕾的楼凤

新手上路

QQ
#
【详细地址】:浦东金桥                                 
【消费时间】:。。朋友                                                                                       
【小姐数量】:1                                                                                  
【小姐年龄】:23                                                                                  
【小姐素质】:90                                                          
【小姐外形】:95                                                          
【服务项目】:MY.KJ.ML                                                          
【价格一览】:400,600                                                          
【营业时间】:电话打通就成                                                          
【环境设备】:95,很温馨,值得一提,沐浴的毛巾都是一次性压缩的                                                          
【安全评估】:90                                                          
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:物有所值,不去后悔                                                                                                               
【详细介绍】                                            前几天刚得知此女信息,正好赶上到上海出差,马上电话约,还算顺利,晚上吃过晚饭过去的。遥控上门,第一眼见到此女,楞了下,确实算是..,尤其是那身制服,短裙超级短,加上黑丝,受不鸟了!很像林熙蕾。心里那个美啊~进屋美女先给我拿了瓶白瓶的红牛,太tMD体贴了。休息片刻开始沐浴,小弟弟早就蓄势待发,沐浴时先来了次,后来上海方公司电话有事情,在床上草草结束第2枪。一定要再次光顾,太值了,得好好品味下。和她一起感觉很舒服,服务态度很好,不机车,不催人,服务感觉都是很认真再做。
  我是电话联系的,开始发信息没回我。暗号是请问是谢小姐吗?

注册会员

发表于 00:29 | 只看该作者
楼主好人啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

发表于 00:27 | 只看该作者
楼主好人啊啊啊啊

注册会员

发表于 13:57 | 只看该作者
下礼拜回上海 一定试试

注册会员

发表于 11:32 | 只看该作者
不错唉,竟然能回复,看看信息