公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

狂干蝶舞刚来新雏

注册会员

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:车百后面            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:50+            
【小姐年龄】:20—30            
【小姐素质】:95+            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML KJ DL TG HL            
【价格一览】:278 338 398            
【营业时间】:13:00-4:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:88                                    
【详细介绍】                         前几天小狼闲来无事,决定去蝶舞看看,打车前往,不料人山人海!!怎么个情况!!没记错,不是周六日啊。看来今天是来的不是时候了,没办法,只有等了。   等了40分钟左右,看见个刚下的A级,被告诉是新来的,我刚想上去问问,马上被人以“眼泪不及迅雷之势”带走,无奈,泪牛满裤啊.   又等了20分钟,实在是受不了了,只能找个普通的了,看看刚下来个还行,走吧。一进屋,这MM就出去报钟了,什么也没问,我想是不是碰到刚来的了?(嘿嘿)进来一问果然是刚来的,我是第二个!哈哈,捞到个宝,虽说流程不熟,活也不行,但赶得上良家妇女了!   具体过程不详谈,做了两次,只收了一次钱,有种女朋友的感觉!最后问了几号,说是还没号。

注册会员

地板
发表于 18:12 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下

注册会员

板凳
发表于 14:24 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

沙发
发表于 03:31 | 只看该作者
看下吧