公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

节验证瑞涛池

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉广街七政街路口处,汉广街14            
【信息来源】:论坛里..介绍            
【小姐数量】:不详,听说有十来个呢            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ ,ML            
【价格一览】:套票88 +8元浴服            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70,一般            
【安全评估】:应该安全            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      最近在论坛里看见许多瑞涛池的帖子,说过这里很..多,很便宜,看的是心里直痒痒,今天,估计安全系数应该是很高的,决定去验证一下,放一炮试试。下午2点多坐车到达,第一次去找了半天才看到是个地下室的浴池,进门有两个大姐,我直接说88套票,然后换鞋吧,给我开了个单子让我下楼拿进去给老师傅!一套浴品。里面很简单,毛巾一小块香皂一小块香波一小袋,他家浴区还行,搓澡的也挺卖力的,但是卫生条件一般,跟普通浴池差不多。简单洗洗,要个一次性浴服,就直奔主题了。老师傅带我出门不远就是炮房了,两个单人床,一个桌子。第一次去的还有些小紧张,听论坛..说和挺好,服务到位,就直接要,一会进来了,穿的挺性0感,一身红色小裙子,烫的头,低胸,mm看的我性趣高涨.我和她聊几句慢慢熟悉了,上床直接给我..,服务很到位,没有齿感深喉也很爽,还添蛋蛋呢,整的我精血上涌的。一周没有发射了,所以很快第一次就..了.我说你帮我舔干净,我休息一下,你再帮我口,她表示同意.休息了五分钟,期间还帮我按摩小腹,服务非常的到位.我说你帮我舔舔jj,她就仔细的工作,我一会就一柱擎天了,所以就戴上套女上男下,开始..,一会感觉没意思,我就说你还是帮我..,她也顺从的同意,她就开始大口的弄,偶尔来下深喉,由于时间缩短成30分钟了,所以到钟了我还没有出来,外面催钟了,帮我擦拭干净以后出包房冲洗.

注册会员

推荐
发表于 10:25 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

沙发
发表于 04:55 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
地板