公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

纯纯的楼凤妹,美貌与骚气的结合

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:禧龙宾馆            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:有个性            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:ML,其他看钱说话            
【价格一览】:500一炮            
【营业时间】:看她时间            
【环境设备】:宾馆都不错            
【安全评估】:99.9            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:不错感觉很好                                     
【详细介绍】                       在网上得知此女号,本以为是骗人的,加之一问果然真实,价格500一炮包夜不行,可能价格的事吧,如果..不差钱可以跟她谈,而且此女刚刚入行,比较纯正,身体比较敏感,很爽哦,另外这女主要想被..,我有心无力,经济实力不行,望..周知 经朋友介绍得知此..联系后约好时间地点电话见面,果然非同凡响,价格已经在网上商量好,啥多余的也没有直接开房,记住一定不要去吃吃喝喝,小心被雷。雷女很多哦,到了宾馆洗了个小藻..不让一起洗,说不习惯,看来此女还不是久经沙场。洗澡后直接钻进被窝狂摸狂抓,甚至遭到反抗。越是这样感觉越..像在玩强奸,从上到下摸了个遍,老二也随着身体的摩擦高高的翘起,她被我的老二吓了一跳,说这下亏本了,只想赚钱,不想付出是不行地。本狼毫不客气的把老二直接..小女的嘴里强行进行..,难道告我强奸吗老子可是先付了钱的哈哈。一顿乱插小女不是很会..,所以只是戏耍一下。之后用手抠..扣了10来分钟扣的..水汪汪的,真想果上两口,又担心卫生问题,只好带套提枪上马,小女有点机车,不过没办法老子消费者别废话了,开干1000大炮开后没有射的感觉越来越爽,最后再兴奋中..这种感觉最爽,逼紧的要命,没有小手的功劳可能很难攻入。弄完后把套子里面的..又弄了小女一身,小女有些不阅,不过还是那句话老子是消费者。此女由于新入行所以不是很懂,又有几分害怕,所以不敢大怒,只好忍之。走前又狂摸了一顿小女,小女说下次再也不想跟我做了弄的她现在还湿湿的,回去该被男朋友发现了。哈哈我才不管呢,下次换个号接着..,..们加油啊,机不可失哦~~~~~~

注册会员

沙发
发表于 04:08 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

板凳
发表于 01:34 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

地板
发表于 20:36 | 只看该作者