公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

验证惠新西街萱萱

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:惠新西街南口            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:88            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300/P  700/夜            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:炮房两居室            
【安全评估】:80 有门禁            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      发帖有点晚了,见谅!~ 本人是周四(。。1)晚上去包夜验证的,总体满意,小姐虽不是照片本人,但态度很好,让我感觉很温馨~ 去的时候八点多了,路上经过一个多小时折腾,十点到地点,然后电话遥控上楼,开门进去后,“萱萱”如帖子上一样先给我倒了水,拿了拖鞋。听声音跟电话里明显不一致,但不在乎,外形还可以,龄比照片上大些,估计奔三张了吧,胸不大,有点点小肚子。冲她的好态度,加上半夜了,就包下了。洗完澡上床,萱萱很主动的为我舔JJ,做漫游,偶尔的深喉感觉还不错~ 那晚我比较生猛,让她换了两套衣服,做了三回,每次都有半个多小时的样子,萱萱很配合,特别最后一次是凌晨四点多了,我被下边JJ憋醒,用手去骚人萱萱..,她醒后说给你带个套子吧,索性又开工了次.. 呵呵,那晚还是比较满意的。生理得到满足不说,心里也感觉比较舒服,有种被呵护的感觉。第二天萱萱说那晚是最近几天睡得最舒服的一晚,可不是么..叫我给喂饱了呗 - -  建议..们去包夜,才能真正体会到她的体贴~回头哥们儿我肯定还是会照顾她生意的

注册会员

沙发
发表于 21:05 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

板凳
发表于 10:36 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

地板
发表于 02:55 | 只看该作者
还不错的哦,真爽