公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

初次体验金色海洋洗浴爽

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉祥街            
【信息来源】:网络提供            
【小姐数量】:20多个            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:平活 .. 全套            
【价格一览】:198  300  500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      都说金色海洋好 那天刚好路过 想去体验一下吧 就进去了 装修环境真的不错 好 直接进入浴区 服务生问洗什么套票 我说有多少的 他说198 300 500 300全套 干两次 还给单间洗浴 添..等 觉得挺好没玩过 就要300的 换了浴服就去选小姐了 一开始叫了5-6个 看的龄大没我想要的类型 就又换了一批 这批挺好 有个用头发挡了半边脸 身材不错 还忒别白 就她了 然后带我到单间洗浴 进去我先脱了 等她去工具去了 回来她让我躺在搓澡床上给我洗 好舒服啊 洗完我还帮她洗了洗小妹那 小妹不错 很紧的样子 没有多余的肉 还干净 洗完给我擦干了 我们就到三楼的泡房 一进炮房真好啊 红色的圆床 还有帘 还有电视 房间还大 装修还好 就像婚房似的 满意 一会小姐回来了 让我躺下 她用温水 给我舔全身 好舒服啊 还给我舔.. 这还是头一会啊 没想到太爽了 舔完全身给我舔.. 活真的很好 小姐还让摸 不想有的不让摸 我摸她比比 好爽啊 然后进入整题 开干了 比真的不错 很紧的 小姐也很敬业 ..的很真的 就是瘦了点 不过还行不是恨格我 总之就是一句话 去这么多地方 这个地方是我去过最好的 让我最爽的 大家记住了我的是2小姐 好像是新来的 不错

注册会员

沙发
发表于 04:56 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

板凳
发表于 13:54 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

地板
发表于 06:14 | 只看该作者
还不错的哦,真爽