公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

平安夜大干MM,她竟然也楼凤了!

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:清滨路省委党校斜对面大鸿图洗浴            
【信息来源】:老店大伙都知道            
【小姐数量】:约10个            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:..、漫游、冰火、沙漠风暴、KJ、ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                           下午3点多,下楼洗洗,今天是平安夜人叫个多(是洗干净等老人吗)出来跟小弟上楼,有防盗门,楼下通知后开门(比较安全)进房间,房间比较小但还干净,红色的床单像洞房(天天作新郎-男人的梦想)棚顶有镜面,小弟介绍138-198-300等,我叫找轻的来一个,一会来个XJ,我看看觉得太胖,30多岁,换,一会来个XJ,比较顺眼,25左右,瘦瘦的,163高,挺纯的,腿型不错,就她了,作300的活,全活干2次,不一会回来了,端个盘子,什么冰块啊,热水啊,跳跳糖什么的,关上门就脱衣服,最近本狼老实做人(最近严打的厉害),不带套..,小弟弟暴涨(最近他也够委屈了)带套开工,第一次来个暴风骤雨,不用控制,3分钟交货,终于吃到荤的了,舒服!!休息一会,和xj聊聊,她也说最近人不多,这时来人敲门,问要双飞吗?来了个丰满的,(胖头陀,瘦头陀组合),本狼比较瘦,就她俩,非强奸了我不可,不要。还是和我的小妹来第二次吧,问我要..吗,300项免费加的,本狼最喜欢了,加!小妹先来个..,游身,再是冰火、沙漠风暴,69式,我是只看不动嘴,吸手指,脚趾,毒龙,本狼真快坚持不了,活挺细,“我…快…人家等不急了…哦…快进来啊…”xj颠狂地叫着。美女的声声召唤,如何忍心让久等呢!这种景象令我愈加忍不住,立刻把老二以迅雷不及掩耳的速度,往..里塞了进去。“滋”的一声直捣到底,jb顶住深处。 伸出双手握住双乳尽情地揉搓抚捏,使..更显得坚挺,小..也被揉捏得硬胀如豆。 急速的前后摆动,一次又一次的深入撞击到花心, 双手抬高两条..搁放肩上,之后,我握住大jb对准..中缝猛的一插到底,再次狠狠地将..贯入直抵..!然后就开始用力地前后抽送。毫不留情的猛插猛抽,更加上那..的“老汉推车”绝技挺动,只插得娇躯颤抖。我在穴里反复.., 我知道我连翻的..将俩人推上了连番不绝的..,  片刻之后,阵阵..逐渐加深,两个人都已接近颠峰, 忽觉..里一阵痉挛,一股阴精潮涌般涌着向..口喷出,..内壁一阵收缩,紧紧夹住gt不放,同时阴胯拚命上挺,使..将对方全部吞没,两条..修长的玉腿,紧紧夹住我的腰身。 大干了几百下知道我要达到..了,她只得提起肥臀拼命上挺扭动,迎合我最后的冲刺, “啊!”我长出一声。最后,我将jb顶到底,双手紧捉着..,用残存的力量猛烈抽送。她宁可张大嘴巴喘气大叫,微张着嘴:“喔…喔…喔…我不行了…,小哥太会干了”被抱住的..开始痉挛,绝美的..象波浪一样席卷全身。感到黏腻滑热的阴精,层层包住自己的大..,..里的花心一张一合地吸吮着自己的大gt。

注册会员

沙发
发表于 13:34 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

板凳
发表于 03:03 | 只看该作者
看下吧

注册会员

地板
发表于 03:07 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下