公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

验证金色海洋2

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:南岗区汉广街与汉阳街交口地下室            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:MY/DL/SMFB/KJ/ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      本月1闲来无事,决定去..们经常提到的金色海洋去验证一下。我到的时候是下午三点多,进去后换了鞋,进了浴区,小弟上来问,哥玩多少钱的啊?我说:第一次来,你给介绍一下吧。呵呵,其实我都打定主意了。小弟一通介绍,我也没细听,就说那就三百的吧。小弟说:哥,那你先冲一下吧。我说:不是陪浴吗?小弟说:哥,现在上面没房间了。我说:好吧,你家是不是有个5?小弟说:她今天没来,哥,你放心,第一次来完美这,肯定给你找个好的。于是简单的冲了一下,被小弟带到大厅等房间。妈的,这地方生意..好,大厅已经有两个哥们在那等了。其中一个还告诉小弟:一会你给我找5。(5?好,下一次找5)小弟答:5刚上钟,哥,一会我给你找个好的,我家头牌,2。等了二十多分钟,小弟过来了,悄悄的对我说:哥,走,我先给你找一个,我家头牌2。哈哈,妈的,小子真会来事,不是说给那哥们吗,怎么给我了,估计是看我第一次来。可是我又犯嘀咕了,网上的..不是说2挺机车的吗,妈的,管他呢,上。见到2,眼前一亮,不错,正点,个子高高,面容娇好,小姐态度也不错。小姐还问呢:哥,你没看几个,挑挑啊?我说:哥们就是奔你来的。呵呵,小姐也是人,也得忽悠她一下。果然,她立刻笑开了花。我说:是不是可以干两炮啊?她说:是啊。我说:那先来一炮吧,然后再玩别的。于是小姐上来给..,硬了后,提枪上马,开干。真如..说的,小姐叫声很真实。我一看这也是个真..啊。干着干着把小姐赶出真兴奋了,有几次情不自禁的想起来亲我,但是又中途缩了回去。大战三百回合,细节不说了。我发现这个2还真挺不错,容易动情,不像那些大多数小姐,一天..N次,逼早麻了,没感觉,叫的贼职业。后来她说她被..了,但是没碰到她那个G00点(据说很少有女人有G00点的)。2也有不如人意的地方,虽然个子高(自己说一米七),但是..有点瘪,腰有点粗。但是总的来说相当的不错,她说她是88的,家是肇东的(我以前也认识一个肇东的小姐,妈的,是不是肇东产这玩意啊)。第一炮后,搂着她歇了一会,聊会天,然后她开始继续项目,什么漫游啊、毒龙啊、沙漠风暴啊,哎,对这些都不太感冒。第二炮的时候一直干到钟也没射。干的她起不来了,手一个劲乱抓。哈哈。很不错,不需此行啊。有兴趣的、觉得自己行的..可以去验证一下啊。

注册会员

沙发
发表于 06:04 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

板凳
发表于 22:31 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

地板
发表于 21:16 | 只看该作者
回复下看看