公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

大干哈尔滨楼凤

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:道里区西十四道街            
【信息来源】:自己寻觅            
【小姐数量】:2-3            
【小姐年龄】:26+            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:..大活和..            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:85,旁边就是市公安局,估计是有些门子。            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】                          晚上溜达,由于天气比较冷,找个地方去洗洗热热,看到此家洗浴,LED显示着,不同价位及服务。最高也就是158元。估计也就是口+大活。心想这地方是旅游街,能这么便宜吗?能否是黑店呢?不管了,先洗再说。买了一个18元的套票进行,简单洗洗,环境一般,换衣去包房,更小,有的地方还在装修,整体感觉乱而小。心想即来之则安之,看看再说。叫“老弟”,岁数比较大了,还管我叫哥,问我按摩不,废话,找去吧。我在包房刚躺下,来了一个大姐,这岁数,真是大姐,一脸折子,赶紧换,就这样的,谁玩谁还不知道呢。不一会来了这个女的,问我,怎么换人了,我说,岁数太大有罪恶感,给小姐整乐了。于是细话不表,简单按按,聊聊天,问问龄。小姐按按便摸JJ,说来吧。。我们这没有正规按的,玩玩吧。于是问价,158,198,300元的,平活、..+大活、..+大活+..,从来没有试过..,心想这次玩玩吧。由于只带了300元整(随便和大家说一下,出来玩一定不要带太多的钱,一是自已讲价的时候没有原则了,不容易被忽悠,二是就算丢了也不心疼,BL在杭州被人黑了几千元后,十分注意),咱们接着说呀。。必须侃价,最终麿叽半天,以200元成交,..+大活+..。于是起身去炮房,还是比较放心的,有一个防盗门,进入后来到里间,脱衣开整!小姐胸还可以,..挺大。简单给我擦了擦,开始..,技术不错,就是..的时间比较短一些,也就一两分钟吧。。我的手也没闲着,扣逼,一闻还没有异味。..,使劲揉。就是喜欢..。呵呵。。一边扣一边摸感觉还真不错。让小姐给做DL。不给说,这个价位了也不能让我赔的太多,心想也是,算了,准备带套开操。。小姐问我,先干哪边,本人时间比较短,心想没有试过..,就先来吧,要不操B怕一会就给整射了,那就不合适了。。小姐简单抹点油,跪着,掘个大..,真他奶奶的圆,小姐还是比较有肉感的,我慢慢插入,..,真紧,和B的感觉一点都不一样,真太奶奶的爽,如果LY们太敏感的话,一定要慢点,搞不好几下就给你整射了,由于本人知道自已是慢热,于是一下一下的操着大..,真是太爽了,说不出的舒服,希望大家有机会都要试试。。干了几十下吧。感觉..,于是拔出,小姐又给换了个套,操前面。。那前面和后面的不一样,经过后面的磨练,前面小B宽松丝毫带来不了那种操B的..,加速只能以速取胜,干了五分钟吧,说再换后面,小姐有点急了,说大哥,行了,别折腾了,就直接来吧。。操他奶奶的,B事不少,行,你不是不让干吗,那就..你。。仍然加速、加狠。把着小姐的双条不长不短的大腿,一个劲平拍,两分钟后一射千里,躺下,让小姐给收拾。糊弄的擦了一下,说大哥给买瓶水吧。滚JB蛋,我这人就这样,提起裤子不认 。由于对小姐,穿衣走人。小姐一个劲的嘟囔,不管用,有招想,没招死去!来到浴室洗了一下,交费走人!

注册会员

沙发
发表于 14:22 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

板凳
发表于 10:44 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

地板
发表于 18:24 | 只看该作者
还不错的哦,真爽