公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

幽柔女人香,让我爽得天花乱坠

注册会员

楼主
:广东省>深圳            
【详细地址】:罗湖区彭酒店后面            
【信息来源】:朋友经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:88            
【小姐外形】:88            
【服务项目】:qt,kc,fj.sm            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:88            
【安全评估】:88            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:88                                    
【详细介绍】                      QQ上说得天花乱坠,说是和家的感觉。模样很漂亮,帮你洗澡。KJ不到1分钟就要ML,滋润无比,内部奇热,无比的.. 。本来联系的是之前的6,没想那天她说来红了再家休息,给了一个小姐妹的电话给我说是9mm,到了会所,沐浴,更衣,进包房,在包房等着mm过来,不一会儿9mm轻轻推开门,问先生我可以为你服务吗,我上下打量了一下mm,身高不是很高,162的样子,脸蛋是还是可以的85吧,然后,,,,然后最吸引我的是她的一对大MM,这是我见过的小mm里可以排第二的mm了,足有36e,她自己说的,确实,手感很好,..还是红润的。招呼mm进来,开始报钟,mm脱完衣服开始为我脱衣服,还是挺活泼的,然后脱完一起进浴室鸳鸯浴,简单冲洗完毕,我躺上水床,开始为我抹上泡沫开始..,上下、左右,好不爽啊,翻身,mm骑在我身上继续运动,不一会就一柱擎天了,ok,立马冲洗完,擦干身子,上床。      现实全身舌吻,然后是..,mm让我跪在床上,姿势好..,然后mm仰躺着从下面往上舔..,爽翻天了,又换姿势,这次换..在床上仰躺,mm倒挂把脚撑到床头的墙上,倒挂可是给我弟弟做服务,又是一阵乐翻天,我说不要做了,我有点忍不住了,mm有点动情的继续动,一双大眼睛不断的跟我抛媚眼,我说是不是射你嘴里啊,我等下可要再来一炮的哦,mm笑而不语, 然后就第一就在mm的不断进攻下爆在了mm的嘴里。现在,我深深的喜欢上了这个mm,休息了5分钟,双手也不歇着,mm,yc三点进攻mm,mm说男朋友和别的女人走了,好久没真正的做过了,好想要。我摸摸mm的下面,真的有一点湿了,mm经过又一番..,弟弟再次竖起,这次直接进入主题,采用难上女下直插式,很容易就进去了,mm功夫很好,夹的简直要升天了,..袭来,我马上变换姿势,背后式,插了几下,mm说我们到边上的情趣椅上去玩啊,然后又换场地,这次,我舒服的躺在椅子上,换mm在上面活动,mm疯狂的..了大约10份钟,终于我爆发掉了,mm也是很累,完了直接爬在我身上。      完事后,两人躺床上聊了会感情,mm说要做我老婆,和满口答应哈哈,mm是四川滴,很..的样子。很值了,尤其mm至今回味。      原先618的价格在淮安也算是顶级了,现在要718了,在本地还算是贵的。 时候还可以免费足疗送一个,足疗晚,就回家

注册会员

沙发
发表于 16:23 | 只看该作者
看下吧

注册会员

板凳
发表于 08:11 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

地板
发表于 00:10 | 只看该作者