公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

哈尔滨清滨路圣宏源洗浴爽记

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:圣宏源洗浴 清滨路            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:8个            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:还行,像舒淇            
【服务项目】:严打项目少KJ ML            
【价格一览】:198 288            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      现在到处鸡飞狗跳,能有个玩的地方就不错了,圣宏源洗浴的老板和我一个哥们特熟,我也就经常去,严打前很不错的一个场子,现在留下不多的小姐看场,一般只做熟客。  洗浴区还是老样子,条件也一般,来这里的人不在乎这个,将就洗一下就进包房,小弟看见我已经知道套路,直接把上次叫的那个吉林妹妹叫来了,还是熟悉的脸蛋,丰满的胸部,身材也高挑,关键是这个妹妹毛少,有点像舒淇,嘿嘿。  妹妹吹起来还是不错的,小舌头很软,深喉也可以做,感觉不错,小弟弟在她小嘴里很温暖舒适,要不是现在讲究速度,照以前我的习惯,肯定是先一个..再说,现在不行了,快马加鞭。吹了一会,也没其他服务了,直接带套开干。 这个妹妹的女上式做得不错,我喜欢,所以这次还是她在上面,我一边享受她的小B的热热的包裹,一边揉她..,有时候揉她..,这就是女上的好处,呵呵,..头小,突出了也很小,这个也不常见,但是并不说明她不骚,一会就水多起来了,感觉到洞里热度也不一样了,嘴巴里也开始哼哼,速度不由自主的也慢慢快起来,照平时我肯定让她停,现在这时期也就算了,我把眼睛闭上,也培养起感觉来,双方这么一努力,感觉马上就来了,一阵阵发热中,我精关一松,发炮。 妹妹意犹未尽的又慢慢抽动几下,然后退出,帮我擦洗干净。我也不再聊天啥的,爽过了,赶紧结帐走人。

注册会员

沙发
发表于 00:10 | 只看该作者
看下吧

注册会员

板凳
发表于 08:24 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

地板
发表于 08:24 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下