公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

哈尔滨市南岗区东方浴馆

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨南岗区东大直街与大成街交口            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18-22            
【小姐素质】:80以上            
【小姐外形】:长样都不错            
【服务项目】:全套 应有尽有            
【价格一览】:200  KJ 冰火398 KJ 冰火 推胸598 698 888 全活了1288            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80分 装修不错            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:东方的
【小姐素质】,容貌都逄不错的                                    
【详细介绍】                      酒后想去按摩放松放松,本无意..。洗浴不表,进入主题。点了一个钟按摩,结果小姐总是在重要部份撩骚。于是问有没有..点的项目,小姐容貌80绝对不高了,身材不错,胸大..翘,皮肤好。点了个398,冰火做的比较舒服,小嘴含的特别紧,真是九重天的感觉,于是问小姐就给我九重天弄射了得了,哈哈,小姐说那样嘴都烫熟了,受不了。做完冰火做..,然后让小姐跪在地上做..,抓住她的头使劲往喉咙插,..啊,爽啊。难怪现在都玩奴了,..也是比较到底,小舌头绕着..打转,舌头往尿尿的里面舔,还是不带TT..舒服啊,小姐突然含住蛋蛋,使劲往里面吸,又用舌头使劲的舔,小舌头慢慢向..去了,弄的这个舒服啊,正激动呢,她又回来了。我说嘛,难道看我长的帅,赠我个舔肛,哈哈,舔的硬的不行了。抢枪..!在后面抓着小姐手,来个老汉推车,每次都大力干到底,用力撞着小..的..,不用管什么怜香惜玉,干小姐就这点好,随便干,不用管她愿不愿意。小姐特骚,边叫边喊..的爽。还让用力呢。于是我慢了下来,不能上她当,不能三分钟就买单,一分钟一百元不划了。干了几分钟换成小姐坐在沙发上,把她两腿张开,抬起举高,..就在眼前,用力刺入继续次次到底,这回合小姐玩上矜持了,有种干纯情小罗莉的感觉,咬着嘴唇忍着不喊出声,太喜欢这表情了,于是我也温柔些,慢慢的进入再慢慢的出来,但每次进入都顶到最深,干的小姐张大嘴巴但还是忍着不大叫出声。啊。。。。回忆的我都来感觉了。。。。。。。此处省略一万字吧。

注册会员

沙发
发表于 17:06 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

板凳
发表于 05:20 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

地板
发表于 16:06 | 只看该作者
有空去看下