公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

宁泰洗浴验证不爽记

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:太平桥家乐福往北50米            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:5~8            
【小姐年龄】:30~40            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:钱到位什么都行            
【价格一览】:40 100  200  300            
【营业时间】:24小时营业            
【环境设备】:简陋            
【安全评估】:不清楚            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:差                                    
【详细介绍】                      这个宁泰有陪洗,我也是看咱威客知道的,晚上找了个机会去验证下,非常简陋,陪洗价格40,女的不脱衣服,就是用手给你随便盐洗下,很简单的 这里女的,我大致扫了一眼,基本都是30+的。 今天这个非常的骨干,MM比男的都小,一身白色连衣裙,自己吹嘘香港、澳门的都是干过,经验丰富,活计牛逼,结果非常让我不爽 洗完后,进入一个非常简陋的炮房,床上就是就看到一张价格表,基本都是288起得,而且小姐说现在都是都是四舍五入了!即300开始我考,基本全套至少500开始! 就这环境,这
【小姐素质】,还敢这么要价,以为是  不倒翁洗浴啊! 说实话,就是黑没来过的人! 这个小姐做活非常的机车,200元只有口+干,于是她一个劲的要加钱加活!我不干,她开始吹了1分钟,就带套上了,结果这个机车恶心样,干着都没有感觉,不一会就软了,结果可好,又开始机车用手..JJ了,真是恶心,5分钟过去了,一点感觉都没有,她振振有词的说,200元就这样,就吹一次,其他不管了,她还算尽职尽责的呢! 最后我受不了,我给她加了100,让她用手给我弄出来,她也是看出来我的不满了,破罐子破摔了,用手1分钟给我弄完(这时看出来经验丰富了真TM操蛋),结束战斗! 结账:40(陪洗)+200+100=390元! 哎,想想就不爽!大家要堤防啊!!!

注册会员

沙发
发表于 14:00 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

板凳
发表于 09:10 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

地板
发表于 16:30 | 只看该作者