公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

体验兼职学妹,美.腿.丝.袜.水.多.乳大,颜值身材赞!

注册会员

楼主
【邂逅地址】:酒店公寓,可以上.门.服.务.                                                     
【妹妹姓名】:菲菲                                                                     
【小姐年龄】:年龄20岁、身高171、胸围36c、体重115
【小姐素质】:年轻貌美
【小姐外形】:S型身材,奶大.腿.长
【服务项目】:陪浴,指滑,漫.游.,胸.推.,臀推,毛推,毒龙,爱.爱.
【价格一览】:400/p 600/pp 1200/by
【营业时间】:自己联系
【环境设备】:酒店开的房间
【安全评估】:安全回来了
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【邂逅细节】: 回来交个报告。菲菲妹妹算是我的关注蛮长时间的一个美女了,看过她的照片被她迷住,就一直惦记着她。刚好假期双方都有时间,我们就谈好了见面。一路不表,到了目的地再电话遥控,妹子蛮机灵的,给我留好了门,一闪而入就看到了菲菲,可以说和照片基本上无误差,笑起来甜的很,颜值确实是过硬。这种女孩走在马路上,我都一定会回头看的,好有气质。对菲菲的外形很满意了,我觉得她在兼职中相貌绝对属于上流水准。进屋后,妹妹非常的礼貌,举手投足都蛮有范儿的。我又瞄她的身材,继续往下看,又有新惊喜,胸器很大哦,还有一双大长腿,嘿嘿,看来是个爱.爱.的好对象哦。衣服一脱,两个球就掉出来了,细.腰.长腿,雪白的皮肤,这身材堪称完美啊。菲菲漂亮也就算了,关键是骚哦。之后她就对我主动攻击了起来。在陪我洗干净身体之后,菲菲就穿上了丝.袜.来给我服务。这双长长的丝腿简直让人鼻血直流的节奏,妹妹不断的挑.逗.,非常光滑,手感极好啊,再加上她妩媚的眼神,可谓是风情万种啊。KH非常认真,一板一眼的。还可以搞6.9.式.,这鲍够粉够水的,差不多后就穿上战袍冲锋,妹妹小.穴.非常的嫩,本狼喜欢后入式解决战斗,樱宝妹妹的屁.股.又大又白非常的符合我的喜好,射的非常爽。她的叫声好浪,真实带感。
【事后感受】:又漂亮又骚的菲菲妹子,男人最爱的那种小妖精,太有feel了。照片就是本人,真的好养眼,上.床.表现很棒。

高级会员

QQ
沙发
发表于 16:34 | 只看该作者
此帖仅作者可见

注册会员

板凳
发表于 00:18 | 只看该作者
此帖仅作者可见

高级会员

QQ
地板