公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

1米77的十九岁大学生

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:快捷宾馆            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:高、嫩            
【服务项目】:ML,戴套口            
【价格一览】:500/次            
【营业时间】:现在开学,得周末或            
【环境设备】:看你在哪儿开房了            
【安全评估】:看你在哪儿开房了            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                          网上偶遇一小妹直言..,加QQ了解下:94的,今高三刚毕业,刚上大学,身高177CM,体重110斤。BL就喜欢嫩的,空间有照片,还不错,问价格500。可以接受,就约地方开房。开房前问我喜欢高个的女孩吗,喜欢的话就穿高跟鞋来,穿高跟鞋183。来吧!玩次高妹!在小妹家附近找一快捷开房等,3分钟小妹就来了,带个眼镜,长的一般,就是高和嫩。进来后居然很温柔的邀请我一起洗澡,好事啊,进去鸳鸯浴,我双手和嘴也没闲着,一顿舌吻,..不大,一只手刚好包住,下面很嫩。小妹妹主动给我打浴液,清洗小弟弟,擦拭全身,相互抚摸,很轻柔像自己女朋友一样,后来才知道为什么,呵呵。小弟弟经过..已经非常激动了,来到床上,本想小女孩应该不太会口,计划简单来几下就开干..,再一次让我吃惊:这小丫头..非常专业,包得很严,很深,没有齿感,水很多,爽!马上鼓励,表示赞扬,小妹很高兴,说你能再教我点什么吗,怎么能让你更舒服?原来这小妹刚..时间不长,纯学生心态,居然好学的很,和每个有经验的客人都学习先进技术,完善自己,提高服务,什么陪浴啊,爱抚啊,..了,都是很多..的培训结果!我很惭愧,没什么好教的了,我已经觉得很享受了,哈哈。口了一会,来感觉了,带套开干。..看着嫩,没想的那么紧,也还不错,前前后后,玩了20分钟,交货!交完货,小妹主动提出陪我躺会,抱抱聊聊天,哈尔滨的..都有这小妹素质,哈尔滨就能赶超长春了!聊了很多她家的事,家里重男轻女,不喜欢她,不管她,她也没遇到什么好人,就干这个挣钱了,挣够了钱远走高飞。出门前,又特意向我秀了秀她的性0感小内裤,哎,这小妹!     这个小妹长的不算太出色,但也不难看,最主要有一颗爱岗敬业的心,懂得与时俱进,果然是新一代的轻人!她晚上不能包夜,据说只要晚上不在外过夜,家人就不管。她服务据说分人,原则上不接吻,带套..,可能是BL外表还不错,比较忠厚,舌吻,不戴套口了。岁数大的,太粗鲁的不接,她警惕性还算强,怕被钓鱼。

注册会员

沙发
发表于 13:50 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

板凳
发表于 04:31 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

地板
发表于 11:24 | 只看该作者
看下吧