公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

[哈尔滨]海洋洗浴

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】::哈尔滨安宁街            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:大概10人            
【小姐年龄】:20-35            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:陪洗、漫游、独龙、KJ、ML            
【价格一览】:全套360            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:不太了解            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:还可以                                    
【详细介绍】                       最近哈尔滨严打。熟悉的地方都关的差不多了,有次朋友介绍个他家旁边的洗浴。门脸发现条件一般,属于半地下室式的,下楼梯后看环境确实一般,无奈已到今晚就将就将就吧,立即有人上来招呼,先生洗澡还是包房?包房什么价啊,90元/小时,价格实惠啊,有特服吗?那人立马满脸堆笑的说先生想要什么样的,我家人漂亮活也作的好。都有什么价位的服务啊?180、280、360、500四档,哦,先喊个XJ过来看看,服务生退出去了。2分钟功夫外面有人敲门,开门一看身材还行,..的,可长的一般,不是我喜欢的类型,换一个。XJ低头出去,一会又有人敲门,开门一看,第一感觉丰满,人也漂亮,尤其那个小嘴长的真漂亮,想象DD要是放在里面那不得了啊!就你了,XJ问先生想做多钱的啊,XL细问价钱,180的ML,280的带套KJ+ML,360的陪洗+漫游+独龙+无套KJ+ML,500的不记得了。XL听完感觉360的价位服务多比较实惠,就360的吧。     XJ帮我换完浴服,带我去浴区,进去后发现浴区条件也是比较差的,十来个淋浴头,两张搓澡用的床,XJ打开水调好水温,开始帮XL洗浴,洗的那叫一个温柔啊,尤其是DD,洗的干净,她边洗XL的手边不停的上下翻滚,一对大..弹性十足,XL捏了又捏,腰细臀翘,XL将手探到XJ的下面,YC肥厚啊,捏捏YC,待XL正欲将手指伸入YD时竟被XJ制止了,说不卫生,不大功夫XL洗完。    XJ将XL领上二楼,哦原来干活是在楼上啊,MD老子白出了个包房钱,XJ到挺会说,先生下次来如果不休息的话就别定包房了,用不着。到二楼第一间房进去发现床单有点脏,应该干过好几回了。其它不表。     XJ拿来两个杯子,接满水,一冷一热,开始干活,先是漫游,舌尖舔着浑身酥软,痒痒的,舔了会,XJ开始DL,那舌头真是灵巧,在皮眼里进进出出,弄的XL好不快活啊。DL完后XJ开始冰火,XL可是第一次不带套KJ哦,看着XJ那上上下下的小嘴XL都快射出来了,不行忍住,后面还有ML。XL一直没有闲着,不断的揉搓那对弹力十足的大奶,还有那小..,偶尔探到下面摸摸,XL用指头分开XJ的YC,发现YD还是粉色的哦,虽然YC有点发黑。一会XL有点忍不住了,带套提枪上马,先来个后入式,爽啊,..几十次后DD退出,XL趁其不备将两指插入,哇洞口已经完全张开了,可以清楚的看到里面,XJ立即感觉到了,把XL手拽出来,大哥不卫生,还是用这个吧。下床变换姿势,两人站着,XL将其一腿奋力抬高,让小洞充分张开,来回..上百次,XJ已是娇喘嘘嘘,于是上床,将其压于身下,采用传统姿势,数十次后射出子孙万千。XJ取出湿巾搽拭干净DD,穿好衣服下楼结账,连包房共389元! 此处场子不大,但服务不错,XJ有个别漂亮的,看福气如何了,活做的好!价格适中!

注册会员

沙发
发表于 20:56 | 只看该作者
看下吧

注册会员

板凳
发表于 10:47 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
地板