公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

搜索

人民路钱柜后大战小奶女

注册会员

楼主
:江苏省>无锡            
【详细地址】:无锡市人民路钱柜后面单身公寓            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:还不错,就是生意忙            
【小姐外形】:外观80分吧  过得去            
【服务项目】:FJ KJ ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己的单身公寓90分吧            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      前日晚上精虫上脑  老婆又不在身边 无处泻火 想起前些天QQ上的一个..Q妹,照片什么的都可以,波大 于是和她取得联系。 她说不上门,只能我过去,于是驱车前往那。小姐还比较注意安全,打了好几次电话才告诉我正确方位。在钱柜后面十几楼吧忘记了。 开门一看 ,性趣马上大打折扣,跟QQ空间里根本不一样,人长的还不错,没那么漂亮。聊了2句,此女说开干吧。 脱裤子,小姐帮我把JJ  GM都擦拭一遍开始KJ。不得不说小姐的..确实不错,冰火2冲天,加上毒龙,我基本上快受不了了。差点射出来。此女在做的时候基本上不脱下胸罩,我问她为什么不脱,她说不想脱,我说我想摸的。。。。她才脱下 原来此女的RF非常小   传说中的A-  我晕。想..都不行。小姐帮我吹了好一会,带套开干。 此女B 也非常紧,好几次弄得我也疼了,估计才出来干不久。实在太紧了,小狼抽查数百,一泻如注。射完之后,小姐为我擦拭干净又舔干净 十分过瘾。 擦完之后又硬,于是提枪上阵 再干了几百下  射了  然后和小姐一起YY    洗干净后  付钱走人。   此女服务不错  但是生意也较忙  让他关机

注册会员

沙发
发表于 14:43 | 只看该作者
感谢楼主分享

注册会员

板凳
发表于 06:09 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下

注册会员

地板
发表于 10:22 | 只看该作者
还不错的哦,真爽