小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 丰台丰.满.大臀铲的啪啪响鸳.鸯.浴. [打印本页]

作者: 宝贝公馆    时间: 2021-7-25 10:52
标题: 丰台丰.满.大臀铲的啪啪响鸳.鸯.浴.
【详细地址】: 丰台区
【信息来源】: 狼.友.群分享
【mm数量】: 6
【mm年龄】: 18-25
【mm素质】: 温柔主动,特别耐心,服务态度超好mm【外形】: 前.凸.后.翘.,性.感.妩媚动人【服务项目】: 鸳.鸯.浴.,制服丝.袜.高跟,胸.推.,足.交.,口.交.,深.喉.,口.爆.,冰火,漫.游.,69,爱.爱.,
【价格一览】: 1000
【营业时间】:  上午点到凌晨两点
【环境设备】: 公寓家庭式,安全隐秘,舒适
【安全评估】: 可靠
【联.系.方.式.】:微信/电话:**** 本内容需购买 ****
【综合评价】:性.感.撩人,非常喜欢
【详细介绍】:本站诚信商家,拒绝坑蒙拐骗,诚信预约,无需不给,踏踏实实做自己的口碑,环境优雅安全私密,十几间情景大床房,全场十几位佳丽可海选,每周六日有兼职。各种类型,满足您各种体验,足钟足点,提前预约可享.受.8折优惠,另额外赠送20分钟泡泡浴!专属停车位,免费茶点,免费客餐,零距离服,高颜值小妹,现场挑选,任何付Q方式,可开发票,方便停车,男人的加油站,先服务,后付Q,24小时营业。
【照片】:

作者: 2112959898    时间: 2021-7-30 01:00
XX笑了
作者: aizhudihaha    时间: 2021-8-2 04:16
感觉不会再爱了
作者: xsy1900    时间: 2021-8-6 01:30
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 12heme    时间: 2021-8-19 11:48
欲忘树  沙发
作者: long15cm    时间: 2021-8-19 19:39
发帖拿分,妥妥到手
作者: csy11125    时间: 2021-8-19 21:44
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉
作者: jiusg    时间: 2021-8-20 02:04
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 金地国际    时间: 2021-8-24 23:36
楼主你知道的太多了。
作者: maple42    时间: 2021-8-25 07:26
白领算个屁,养猪才洋气  
作者: bian    时间: 2021-8-26 20:02
看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
作者: dzd6639121    时间: 2021-8-27 10:53
现在的就只有这些了,真没意思
作者: 123456king    时间: 2021-8-27 10:53
我不是随便的人,随便起来不是人
作者: 宋玉清    时间: 2021-8-28 20:59
呵呵。。。.............................
作者: 墨雪    时间: 2021-9-1 18:12
你有没有见过这么整齐的十五字啊
作者: wxhyl5230    时间: 2021-9-2 09:00
楼主听话,快到碗里来!
作者: a_mi    时间: 2021-9-3 23:37
干事一直在没得
作者: 吕小布    时间: 2021-9-4 23:25
请求联系方式,让我看看内容啊!!!!!!!
作者: xingl90    时间: 2021-9-7 12:28
了解一下,谢谢,辛苦了。
作者: wbsbbq    时间: 2021-9-7 14:57
第一次评论啊,好紧张啊!
作者: rrrjq01    时间: 2021-9-7 16:32
我是个凑数的。。。
作者: jjjj2014    时间: 2021-9-7 16:32
沙发???
作者: 讲武    时间: 2021-9-7 18:26
你的道德又如何沦丧,哥也不会唾弃。
作者: ss8611    时间: 2021-9-7 20:47
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: diudiu1127    时间: 2021-9-7 23:06
占坑编辑ing
作者: tom852123    时间: 2021-9-8 03:54
转!
作者: 夜之色魔    时间: 2021-9-8 06:59
路过的帮顶
作者: 花木兰    时间: 2021-9-8 16:39
回复那是必须地!!!!不回复是可耻滴!

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2