小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 北郊阿冬,丝.袜.的诱惑 [打印本页]

作者: 小苏苏    时间: 2021-7-25 00:11
标题: 北郊阿冬,丝.袜.的诱惑
【详细地址】: 未央区文景路附近
【信息来源】: 个人开发
【mm数量】: 6+
【mm年龄】: 18-26
【mm素质】: 9分
【mm外形】: 9分
【服务项目】: 口.活.,胸.推.,漫.游.,读long,69,刮痧,爱.爱.等等
【价格一览】: 700
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 情趣主题房
【安全评估】: 安全回来了
【联.系.方.式.】:qq**** 本内容需购买 ****
【综合评价】:放的开,会配合
【详细介绍】:此前约过妹妹的闺蜜,闺蜜推荐,加了妹妹,驱车前往,妹妹自己租的房子,环境还可以,收拾的干净整洁,看得出来妹妹平时也很勤快。遥控上楼,一进门,看到妹妹本人,就感觉来对了,今天要好好享.受.一番。小黄文就不写了,不太会写。说一下妹妹吧,妹妹一双大眼睛,高鼻梁,带有一点不多人人的特征,混血风,特别漂亮,本狼也约过无数,妹妹的颜值绝对在我约过的里面排前三。身材更是无敌,本身才20岁,又是170的个子,比例也很好,该有的地方有肉,该瘦的地方很瘦。胸不大不小,有C吧,刚好握住,而且乳.头.是粉色。屁.股.也很翘,果然年轻的就是不一样,一点不下垂,推荐后入。最爱的还是妹妹两条大长腿,很细很直,绝对的腿玩年,喜欢美.腿.的一定要来体验,传教士的时候不要太爽。唯一遗憾的是,妹妹才下水,平时也是兼职,服务没那么多,就正常服务,但是不过分的要求也都能给满足。太久没有约到过如此极.品.的妹子,必须得来两发。中间休息,妹妹陪着聊天,感觉也正常场。两发做完走人,攒够银子必须二刷。由于妹妹是兼职,怕被熟人看到,朋友圈没啥露脸的照片。狼.友.们加了,自己要照片视频吧。现在这样的极.品.资源西安真不多了,就说这么多了,各位狼.友.们加了自己去体验吧。

作者: NTNR001    时间: 2021-7-30 01:00
回个帖子,下班咯~
作者: chunsheng0532    时间: 2021-8-6 01:30
万恶意淫为首,百善回帖为先
作者: zaq22    时间: 2021-8-19 11:48
支持下楼主
作者: laoji    时间: 2021-8-19 19:39
洗洗睡吧
作者: dwx8451    时间: 2021-8-19 21:42
1v1飘过.............................
作者: guinan    时间: 2021-8-20 01:57
笑而不语
作者: 花木兰    时间: 2021-8-24 23:34
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 康洪雷    时间: 2021-8-26 19:54
支持,赞一个
作者: jamonica    时间: 2021-8-27 10:51
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉
作者: blackkk4    时间: 2021-8-28 20:59
求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢
作者: lh5812318    时间: 2021-9-1 18:07
我朝威武 / XX威武
作者: 598925809    时间: 2021-9-2 08:59
这是要火的节奏啊
作者: ecw8850    时间: 2021-9-3 23:37
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 自由栖息    时间: 2021-9-4 23:24
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: intoc6    时间: 2021-9-7 12:28
我擦 / 我嘞个擦 / 我嘞个去 / 我擦嘞
作者: xsy190000    时间: 2021-9-7 14:57
我只是来打酱油的
作者: sjurobert    时间: 2021-9-7 16:31
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口
作者: z2324451    时间: 2021-9-7 18:26
顶爽她
作者: 宣城520    时间: 2021-9-7 20:46
快快快看看长啥样
作者: dp197792    时间: 2021-9-7 23:06
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: bjy1412    时间: 2021-9-8 03:53
范儿
作者: tnt22    时间: 2021-9-8 06:57
又见技术帖
作者: wangcai123    时间: 2021-9-8 16:32
长得帅的才有青春,像我们这样的只有大学了
作者: 雍错华共    时间: 2024-6-20 17:41
回个帖子,谢谢分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2