小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 贴身肉.搏.,疯狂激吻,被辣妹电到了!身高170大.波.半良..家三围 [打印本页]

作者: 小莫妮卡卡卡    时间: 2021-6-27 22:22
标题: 贴身肉.搏.,疯狂激吻,被辣妹电到了!身高170大.波.半良..家三围
【详细地址】:上城区
【信息来源】:自己体验
【mm数量】:1
【mm年龄】:18
【mm素质】:性.感.,可爱,不机车
【mm外形】:身高170、胸围36D、体重110
【服务项目】:陪浴,小漫.游.,指滑,丝.袜.情..趣,6.9.式.,高跟,口.爆.,爱.爱.,舌.吻.
【价格一览】:1000/p.2000/by
【营业时间】:自己约
【环境设备】:酒店环境
【安全评估】:很安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   **** 本内容需购买 ****                 
【综合评价】:半良..家性.感.女郎,身材带劲,温柔如水床技高
【详细介绍】:最近让我注意到了莫妮卡MM,这妹..子其实是个眼生的货色了,应该是刚到杭州做的,但是有火起来迹象啊,看到有大神已经去验证了,评价相当的不错。我也就跟风了解了一下,只要五张的美女,感觉这个价格咱就应该亏不了什么的。然后和莫妮卡MM的私聊也非常的顺利,姑娘一听就是靠谱人,把自己的情况说的清清楚楚的,还发来了最新拍的近照,性.感.真实度可以说是百分百,那天下班后就直接前往酒店约莫妮卡过来。如愿见到传说中的莫妮卡,脸蛋还挺周正的,气质上我觉得挺温柔的。不过身材确实是带劲型的,她这大长腿大..胸器的完美身材,真的是很容易让每一个男人想入非非。不过,女人这东西最说不准的,你看着是淑女,其实是骚.女.。这不一把门关上,莫妮卡就变身成为性.感.辣妹了,丝.袜.高跟,分外缠.绵.。我们迅速就失了控,一边脱衣服一边肉.搏.,激吻了起来。
全身就像是电流通过一样,酥.酥..麻.麻的,雪乔真是把我电的不轻。和MM舌.吻.,她的身体也被我狂亲狂舔,我认定这是个骚.逼.,我有经验,哈哈。莫妮卡MM基本的服务都有,而且非常实在,重点部位重点照顾,是个真诚侍候人的好女孩。关键她身材棒啊,大咪.咪.纯原装,傲人的三围大长腿,口.活.越口越深,我都要受不了了,差不多就开始占斗,MM后程也是占据了主导,咱也是乐享其成了,太会侍候人了,水很多,怎么搞都爽。这个价能够搞到莫妮卡这种资质的半良..家性.感.辣妹,真的是要偷着乐了,业内良心,有木有。总之兄弟们好好珍惜吧。

作者: 阿斯顿法国    时间: 2021-6-30 15:54
顶亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
作者: 康洪雷    时间: 2021-7-14 14:37
支持下楼主
作者: gaosepao    时间: 2021-7-14 23:20
太棒了 好PL 可惜不在我这
作者: ayoudou    时间: 2021-7-15 01:06
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边---酱油党。
作者: 7048008    时间: 2021-7-15 17:18
赶上直播了
作者: dmcact    时间: 2021-7-16 20:36
确实不错,顶先
作者: 往事追忆    时间: 2021-7-18 00:46
确实不错,顶先
作者: lc622503    时间: 2021-7-23 09:30
彪悍的人生不需要解释  
作者: 不明觉厉的猫    时间: 2021-7-24 07:02
前排支持下
作者: yongyuan5515    时间: 2021-7-24 16:13
看起来不错
作者: a1114852376    时间: 2021-8-7 16:14
秀起来~.............................
作者: tian123huen    时间: 2021-8-17 06:27
看轮廓是个大美女啊
作者: zhang36230    时间: 2021-8-18 16:54
痛并快乐着  
作者: yx789    时间: 2021-8-19 18:19
前排支持下了哦~
作者: ypytxdhy    时间: 2021-8-19 20:21
我只是来打酱油的
作者: siyu007999    时间: 2021-8-19 22:26
如果你智商能再高点,也许我会上当
作者: abcd99181    时间: 2021-8-21 12:30
专业抢二楼!顺便笑摸狗头
作者: mortar    时间: 2021-8-26 16:58
哥吃的不是面试是寂寞  
作者: gsjdtt2009    时间: 2021-8-27 01:03
好吧好吧好吧好吧好吧
作者: bushuanzi    时间: 2021-8-27 15:28
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: 51111    时间: 2021-8-29 07:52
无论是不是沙发都得回复下
作者: bolibei02    时间: 2021-8-31 15:34
作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。
作者: flyingquail    时间: 2021-9-1 19:54
过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠!
作者: 每每    时间: 2021-9-2 11:23
不错 支持下
作者: ccum    时间: 2021-9-4 04:18
看看吧,说的很厉害
作者: thzh    时间: 2021-9-6 19:04
请叫我雷锋  
作者: lh5812318    时间: 2021-9-7 13:20
我的一楼总是献给度娘
作者: wwx1001    时间: 2021-9-7 15:34
你是个怪兽,哥绝不在意;
作者: xiaojian0809    时间: 2021-9-7 17:16
必须得顶起
作者: lijunjian    时间: 2021-9-7 19:13
名人皆出韩国
作者: dangdang864    时间: 2021-9-7 21:48
负分拿好,不送,滚粗
作者: wxhyl5230    时间: 2021-9-7 23:26
卧槽,我居然看完了
作者: kg1976kg    时间: 2021-9-8 11:21
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口
作者: zxcvb12345    时间: 2021-9-8 18:01
呵呵。。。.............................

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2