小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 简直爽B了 [打印本页]

作者: 做做爱    时间: 2021-6-5 16:44
标题: 简直爽B了
【详细地址】: 朝阳广聚路
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 热情好客
【mm外形】: 微胖
【服务项目】: 应有尽有 满足
【价格一览】: 1k
【营业时间】: 自己约
【环境设备】: 酒店式公寓
【安全评估】: 安全回家
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   **** 本内容需购买 ****                  
【综合评价】:很满意 毛很顺
【详细介绍】:综合评价:妹妹态度特别的好,- -直笑脸相迎,说话都带着微笑,相当的客气,一点都不尴尬,也正常场,绝对不机车。服务也很专业,很棒,口了两次,不喊停不停;毒L很专业,各种钻; R交也不错进屋先寒暄,陪浴,帮着洗澡,擦身体。躺下开始服务,正面舔胸,然后口了几分钟,各种深.喉.。然后DD上裹上纸巾(小细节很牛逼),趴下按了会背(5分钟),然后舔背部,接着含.着.水整个背面过水。完事跪着,毒L,猴子偷桃,还有口,这个个姿势口的比较独特,感觉很爽,毒L持续了很久,各种深入的钻!然后返回正面,继续舔.了.舔胸,我以为要开始了,结果继续口下面,口了好久啊,各种深.喉.,这才准备戴T,突然她说还没让感受下R交,就又给来了- -阵R交,然后就是戴T开始正式工作,过程不表,都差不多,完事洗洗走人。单说人的话,讲实在话真心不错,绝对不会让你不爽

作者: dp197792    时间: 2021-6-7 22:20
我也来顶一下..
作者: 香烟20008    时间: 2021-6-8 04:55
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
作者: rkgaaa    时间: 2021-6-14 07:48
又见技术帖
作者: qxh1982    时间: 2021-6-16 09:27
林子大了,什么鸟都有 / 鸟大了,什么林子都有
作者: muzi0701    时间: 2021-6-18 08:00
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
作者: zyzkh    时间: 2021-6-19 22:43
人等级一上去,就容易缺经验。
作者: 123456king    时间: 2021-6-22 18:22
鸭梨 / 鸭梨很大 / XX表示鸭梨很大
作者: bonjaysun    时间: 2021-6-24 10:07
楼主继续加油啊
作者: cc258    时间: 2021-6-25 03:21
我们不生产水,我们只是大自然的搬运工
作者: ayz6671    时间: 2021-6-26 12:27
药不能停 / 加大药量
作者: 1603022732    时间: 2021-6-26 18:18
彪悍的人生不需要解释  
作者: 18518wu    时间: 2021-6-27 17:34
哥只是为了经验默默奋斗。
作者: wuxizhang    时间: 2021-6-29 23:32
支持下楼主
作者: he76527    时间: 2021-7-2 15:50
等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: lsq637    时间: 2021-7-20 12:51
啥玩应呀
作者: a448674099    时间: 2021-7-24 16:40
杯具 / 洗具
作者: rrrjq01    时间: 2021-7-28 09:34
待我长发及腰,xxxxxx
作者: ytt861124    时间: 2021-7-31 21:44
物超所值专属私人定制 好大一棵树上了就可以
作者: z2324451    时间: 2021-8-9 22:30
洗洗睡吧
作者: aaaa25918    时间: 2021-8-13 04:13
如果你智商能再高点,也许我会上当
作者: dzd6639121    时间: 2021-8-19 18:23
XX笑了
作者: wyan840210    时间: 2021-8-24 21:19
此XX日后必成大器!
作者: scoozhou    时间: 2021-8-25 17:01
根本停不下来
作者: caizhiyi    时间: 2021-8-26 21:15
高手在民间
作者: yoking21    时间: 2021-8-27 12:03
看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
作者: 45013706    时间: 2021-9-1 06:21
不知道感觉如何
作者: 巫山    时间: 2021-9-2 03:26
前排支持下了哦~
作者: wadc    时间: 2021-9-3 04:14
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与
作者: bian    时间: 2021-9-5 20:25
小白一个 顶一下
作者: jane    时间: 2021-9-6 16:02
顶爽她
作者: xiaolu2014    时间: 2021-9-7 12:53
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: bushuanzi    时间: 2021-9-7 15:18
多谢分享,先回个帖
作者: livsfei    时间: 2021-9-7 17:03
支持支持再支持
作者: 764177252    时间: 2021-9-7 18:45
Xxxxxxxxxx,你家里人知道么
作者: sharkzj    时间: 2021-9-7 21:24
作者: khlin    时间: 2021-9-7 23:14
名人皆出韩国
作者: zhangshang    时间: 2021-9-8 04:37
谢谢分享............................
作者: huyaojie168    时间: 2021-9-8 08:29
走过路过。。
作者: zhm    时间: 2021-9-8 17:17
出差准备资源

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2