小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 泉州牛逼一流楼凤 [打印本页]

作者: ymgmd    时间: 2014-3-21 21:17
标题: 泉州牛逼一流楼凤
:福建省>泉州            
【详细地址】:泉州市丰泽区泉秀路欢乐迪对面            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:电话联系时略暴躁,见面..时很..            
【小姐外形】:身高160,胸部有c,娇小型            
【服务项目】:全套,半套            
【价格一览】:全套300,半套200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:单身公寓,环境很棒            
【安全评估】:10分制,9分            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:9分                                    
【详细介绍】                      这妹子,主要是深喉很棒。毒龙并非随意很给力,深喉一不小心很容易射。技术一流。
作者: 我爱小虾    时间: 2014-4-9 18:56
还不错的哦,真爽
作者: wsjz_01    时间: 2014-4-14 10:12
貌似不错的样子
作者: lxh999    时间: 2014-4-14 15:56
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: a5387422    时间: 2014-5-18 02:16

貌似不错的样子
作者: chenquan    时间: 2014-6-2 15:09
qqqqqqqqqqqqq
作者: gtr法拉利    时间: 2014-11-5 23:20
顶顶顶顶顶顶顶
作者: erty    时间: 2014-11-10 04:01
让人太投入饭否的额
作者: 老狼945    时间: 2014-11-15 09:54
哎呦不错哦。。我在这边上
作者: 379109136    时间: 2014-11-15 23:47
还不错的哦,真爽
作者: jsnh0001    时间: 2014-11-16 20:49
收了,顶一个
作者: wxhyl5230    时间: 2014-11-18 22:11
恩                           
作者: dirrid    时间: 2014-11-25 17:42
回复一下来看看
作者: 柏木    时间: 2018-9-29 12:55
楼主发资源辛苦了
作者: 防护的地方呢    时间: 2019-4-9 14:13
好的不错啊
作者: 沙拉酱    时间: 2020-11-8 09:09
感谢分享...

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2