小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 珠海第一找小姐要谨慎了。 [打印本页]

作者: jgg888    时间: 2014-3-21 20:47
标题: 珠海第一找小姐要谨慎了。
:广东省>珠海            
【详细地址】:珠海市香洲区吉大九洲大道中的嘉华国际公寓            
【信息来源】:亲自验证            
小姐数量:还没搞清楚            
【小姐年龄】:21-26具体没问            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:偏胖.波有点小了.长的还过的去,他妈的越想越觉得亏了小弟可还是个处了 。            
【服务项目】:全套,到底什么是全套小弟我到现在还迷迷糊糊的。300的只..就算,如果你没有..就射了,想要..的话就要加钱了,我就是上了没..就射了的当,和他们聊的时候说服务射了不算,要..才算的。可是根本就不是那么回事,你只..就算,我去了才敢觉有点被骗了,但最后还是做了。..最后加了钱。            
【价格一览】:全套300中午12点至晚11点(包夜800晚11点至9点,..不限制次数)            
【营业时间】:中午12点至早9点            
【环境设备】:公寓            
【安全评估】:还行            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还过的去,我很郁闷,聊QQ的和..的不是同一人,这点让我很脑火。                                    
【详细介绍】
作者: skypaladin    时间: 2014-3-29 06:50
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: liujjun    时间: 2014-4-1 06:44
看下吧
作者: sonbon    时间: 2014-4-1 17:54
貌似不错的样子
作者: cacheken    时间: 2014-4-8 12:09
非常感谢楼主分享
作者: qwertt    时间: 2014-5-20 00:20
asdfasfsdafasdfsafds
作者: thxthx2011    时间: 2014-6-13 20:04
多謝分享 試一試
作者: zuiyufa303    时间: 2014-7-5 01:33
谢谢楼主分享
作者: 荀彧    时间: 2018-9-25 01:36
我们都是好孩子
作者: 来来回回    时间: 2019-7-4 20:06
谢谢分享,很好!

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2