小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 浦东+蓝村路+可爱萝莉19岁小女孩 [打印本页]

作者: Attetsendally    时间: 2014-10-8 02:44
标题: 浦东+蓝村路+可爱萝莉19岁小女孩
【详细地址】:浦东东方路蓝村路,地铁-线出口                                 
【消费时间】:。。QQ群内开发                                                                                       
【小姐数量】:1                                                                                  
【小姐年龄】:19                                                                                  
【小姐素质】:态度没的说,还给拿饮料和零食吃                                                          
【小姐外形】:可爱萝莉                                                          
【服务项目】:鸳鸯浴 漫游 制服` ..`..`深喉`69 可..(这个看人的吧,我是..的)                                                          
【价格一览】:300/P  我..的,所以我给了400                                                          
【营业时间】:具体时间自己聊                                                          
【环境设备】:一般                                                          
【安全评估】:不去最安全,自租的公寓应该还好                                                          
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【综合评价】:85分                                                                                                               
【详细介绍】                                          基本流程不说,由于现在查的紧。所以MM们都很小心,想去的朋友,先加QQ聊,别直接打手机。

KJ不错,冰火很舒服。美眉很小但是很主动,小狼都是不动的。去的时候一激动,小偷控制大头,竟然..了(后悔……)

PS第一次发帖,如有不妥之处,还请版本们提出,小狼会及时改正,谢谢……
作者: ddddddf    时间: 2014-10-8 07:53
看下吧
作者: xmxm76    时间: 2014-10-10 06:50
有空去看下
作者: buhong    时间: 2014-10-11 06:01
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 牛奶小宅    时间: 2018-6-27 19:10
看看怎么样
作者: 人生嘛    时间: 2018-9-3 03:13
骚气啊!!!
作者: 瞎忙活    时间: 2018-9-11 21:23
顶顶顶!!走一边
作者: 哈哈吃哈哈    时间: 2018-10-8 11:02
厉害厉害,看个地址谢谢啦
作者: 流云    时间: 2018-11-6 10:52
怎么样啊这个人哦啦啦
作者: 科普知识宣传    时间: 2018-12-8 12:56
回复下看看
作者: 觅食的鸟    时间: 2019-1-21 18:07
是我喜欢的类型
作者: 年娃娃    时间: 2019-3-13 22:08
我要看一下
作者: 梦轩逸尘    时间: 2019-3-27 23:19
有空看一下
作者: 蚊子不不    时间: 2020-1-5 13:59
回上海出差 看看
作者: 我的家在玉溪    时间: 2020-2-8 00:44
让我看看价格
作者: 追风少年    时间: 2020-2-28 17:18
顶顶顶顶顶看一下,楼主666
作者: 不注册潜水    时间: 2020-8-26 02:25
感谢楼主分享,有空去看看
作者: 摔键盘    时间: 2021-4-25 23:21
顶顶顶,感谢楼主

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2