小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 临沂河东狂干漂亮身材超棒的小妹 [打印本页]

作者: 26zro95d    时间: 2014-5-25 23:36
标题: 临沂河东狂干漂亮身材超棒的小妹
【详细地址】:河东外环路四百米西路北            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:8            
【小姐年龄】:18-26            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:dp kj            
【价格一览】:150 200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:超值                                    
【详细介绍】:                      本人亲身经历,第一次去找身材很好 也很漂亮就是..有点小 关键是..技术很好,..也很..。
作者: fuchengxxx    时间: 2014-11-26 22:14
这个必须看看的吧  哈哈啊
作者: robinjaga    时间: 2014-11-27 10:48
外环路哪金三角???
作者: 紫瞳    时间: 2018-5-23 17:29
必须看看是哪里?
作者: 小东嗷嗷叫    时间: 2018-5-27 13:16
作者: 睡醒没行好    时间: 2019-3-17 20:21
作者: 瑶池谷主    时间: 2019-5-10 17:56
感谢楼主分享!
作者: 王军死马    时间: 2020-1-6 21:06
这个必须看看啊
作者: 漠河村庄的人    时间: 2020-7-27 18:26
还不错的样子,可以去试试
作者: 漠河村庄的人    时间: 2020-7-27 18:27
还不错的样子,可以去试试

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2