小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 银川新市区楼凤舞蹈妹纸 有照片 [打印本页]

作者: lpming    时间: 2014-4-19 20:48
标题: 银川新市区兼0职舞蹈妹纸 有照片
【详细地址】:新市区怀远市场            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:美            
【小姐外形】:性0感            
【服务项目】:制服 .. 顶缸等等            
【价格一览】:600-1200-2000包月5000            
【营业时间】:周6周天            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:高            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:院花级美女                                    
【详细介绍】:                      朋友介绍 绝无虚假广告  身材和长相一流  ..  就是不让KISS 可包月 长期的话  包食宿 5000
作者: tbp6721166    时间: 2014-5-21 13:26
强烈要求电话
作者: zgdcljk    时间: 2014-11-4 23:49
多大的凤飞飞
作者: lovenia3912    时间: 2014-11-6 21:26
牛人,牛人
作者: chinaren    时间: 2014-11-8 08:07
不错…有意思
作者: 一夜寻情    时间: 2014-11-9 00:36
怎么玩啊
作者: noalight    时间: 2014-11-12 10:54
我要联系方式啊,必须顶一下
作者: lxj121    时间: 2014-11-12 11:17
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zspzspzsp    时间: 2014-11-21 16:02
真的吗啊?··去试试谢谢啦··
作者: qus111    时间: 2014-11-26 18:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 色欲飞扬    时间: 2018-5-25 09:52
感谢狼.友.,谢谢
作者: 上善若水    时间: 2018-5-31 17:37
电话求电话

作者: 诚信友善    时间: 2020-10-29 19:54
顶顶顶,支持一下

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2