小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 大连超嫩mm不漂亮你砍我 [打印本页]

作者: chesxw466    时间: 2014-4-11 01:03
标题: 大连超嫩mm不漂亮你砍我
【详细地址】:春柳中国农业银行浮劲            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:打个90分吧 很完美了都            
【服务项目】:kj/ml/69            
【价格一览】:300            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:住宅            
【安全评估】:92            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:                      本小狼亲自验证,开始以为照片不是本人,见了真人才发现的确超嫩 漂亮,有点瘦,功夫一般般,木办法本狼喜欢漂亮的
作者: dlchdd    时间: 2014-4-19 16:34
好想去看一下
作者: 1963784601    时间: 2014-6-26 11:15
看看看看~新来的求关照啊~

作者: union    时间: 2014-6-30 11:50
rgctvgtvtgvh

作者: jftjy    时间: 2014-7-1 13:34
辛苦楼主。谢谢
作者: laojia1978    时间: 2014-11-20 22:52
顶!好东西大家一起分享
作者: 睡睡觉    时间: 2014-11-26 16:45
在这里快速回复#初来乍到,希望各位多多关照~~~有好东西就要大家分享~
作者: 念念欢喜    时间: 2014-11-28 10:04
看看                              
作者: dv0077    时间: 2014-12-2 12:47
回复喀喀喀
作者: qazx1234567    时间: 2017-8-5 13:46
顶顶,加油加油~
作者: try80911    时间: 2017-8-11 16:03
多谢楼主无私分享
作者: 门后耍大刀    时间: 2018-1-17 13:36
非常想去看一下啊~

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2