小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 大连开发区地址(内详)绝对爽死 [打印本页]

作者: linda    时间: 2014-4-11 01:03
标题: 大连开发区地址(内详)绝对爽死
【详细地址】:开发区金源北里小区            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:素质高            
【小姐外形】:70分            
【服务项目】:只要钱到位,啥活都会干            
【价格一览】:0            
【营业时间】:全天有时间就可以            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:她还有个姐妹,可以双飞                                    
【详细介绍】:                      一天没事,听朋友说他QQ上有个女的干..的,30多的..,去她那里做,价格公道,小姐活好,朋友已经验证过了,绝对的配合,可以做肛。有这爱好的可以一试。。。..
作者: dowane1985    时间: 2014-7-8 16:15
看看怎么样
作者: jiusg    时间: 2014-10-28 10:51
看起来不错哦,顶起来
作者: foxrich9    时间: 2014-11-4 20:38
值得看看,感谢分享
作者: sxsui    时间: 2014-11-6 12:51
看看怎么样,支持
作者: zw0000    时间: 2014-11-26 13:56
初来乍到,希望各位多多关照~~~有好东西就要大家分享~
作者: abcd99181    时间: 2014-11-28 17:37
谢谢楼主了,太感谢了。
作者: guodeguode    时间: 2014-12-2 13:28
考虑困难来咯努力楼梯口
作者: 1234567890    时间: 2018-5-25 22:36
有联系方式么?
作者: 摆布    时间: 2018-7-14 10:38
过来看看怎么样,好的话顶起来
作者: 凛冬将至    时间: 2018-7-23 06:12
这个太厉害了,就需要高素质的。
作者: 梦的左边    时间: 2019-2-8 13:47
顶起来啊顶起来啊,谢谢分享
作者: 梦的左边    时间: 2019-2-8 13:48
感谢楼主分享
作者: 感谢大佬    时间: 2019-3-10 10:36
求啊感谢楼主

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2