小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 楼凤保证真实 [打印本页]

作者: apnkymgj20    时间: 2014-4-9 16:01
标题: 兼0职学-生0妹保证真实
【详细地址】:桥西钢铁北路            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:DP.KJ.GJ.SM.全套,包夜            
【价格一览】:DP.KJ.GJ.SM100。全套200.包夜300两P.            
【营业时间】:周六,日            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:物超所值                                    
【详细介绍】:                      由于老婆洪水泛滥。自己出差刚回,在外地由于特殊原因没有搞。所以自己实在难受,二两酒下去,精虫上脑。实在没法控制,就想起了哥们给的一..的电话号码,打了电话正好有时间。于是定好宾馆等待,半小时后准时达到。一看还行是我喜欢的类型白皙的皮肤大大的..。具体细节不表,大战300回合缴械。
作者: 王乐可    时间: 2018-6-11 12:45
好,有机会一定去试试看
作者: 张凯    时间: 2018-6-21 03:25
好,有机会一定去试试看
作者: 从前有只熊    时间: 2018-6-30 07:37
这不是巧了吗
作者: 银色瞳像    时间: 2018-7-4 04:54
有时间看看去
作者: 烟草    时间: 2018-8-9 13:29
有机会去试一试
作者: 长长欧巴    时间: 2019-1-13 12:05
这不是巧了吗
作者: 哦哦好吧    时间: 2019-3-20 15:48
有机会一定要试一试
作者: 小白小白    时间: 2019-8-27 01:11
是么?是么哈哈哈哈
作者: 哦没有    时间: 2021-7-12 22:51
这个价格真的可以啊

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2