小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 保定这宾馆漂亮,黑丝 [打印本页]

作者: sanhutrees    时间: 2014-4-9 15:49
标题: 保定这宾馆漂亮,黑丝
【详细地址】:裕华东路            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:20多个            
【小姐年龄】:20-35不等            
【小姐素质】:还可以            
【小姐外形】:有好看的            
【服务项目】:全套、单项            
【价格一览】:80 单项 150一次    300包夜            
【营业时间】:晚上8点以后            
【环境设备】:很不错装修            
【安全评估】:还算安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还算可以吧 毕竟比较安全                                    
【详细介绍】:                      前天去的,比较安全 。主要是装修比较好 干净 进去 二话不说 先洗澡 不像有的地方 根本就不洗
作者: 402403699    时间: 2014-11-29 16:49
好好学习,天天向上!
作者: 吖吖    时间: 2018-3-12 17:46
多谢分享。。。

作者: 小小肝    时间: 2018-4-10 01:56
好好学习天天向上
作者: 小小肝    时间: 2018-4-10 01:57
感谢楼主分享
作者: 大鸟儿    时间: 2018-4-23 00:04
真的不错啊。。。。。。。。。。
作者: 花萝    时间: 2018-6-10 07:16
感谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: 重庆永川    时间: 2018-6-16 13:29
在那里看一看
作者: 天天天天    时间: 2018-6-26 18:57
看看,想去呢
作者: 张天天    时间: 2018-6-27 10:37
真的吗这么便宜
作者: 凯凯呀    时间: 2018-8-13 08:30
我也想去玩
作者: 专用小号    时间: 2018-10-14 20:24
求分享,去验货
作者: 单纯的男生    时间: 2019-1-1 23:17
兄弟私聊一下可以否
作者: 隔离开关    时间: 2019-2-4 01:04
好好学习天天向上
作者: 隔离开关    时间: 2019-2-4 01:05
好好学习天天向上
作者: 休闲人    时间: 2019-3-12 06:43
好好学习,天天向!
作者: 知道了吗    时间: 2024-9-23 23:26
谢谢了咔咔咔

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2