小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 承德旅游学院学生 [打印本页]

作者: plon2rz7d    时间: 2014-4-9 15:26
标题: 承德旅游学院学生
【详细地址】:承德市旅游学院            
【信息来源】:亲自            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:快泡            
【价格一览】:500            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己在外面租的房子            
【安全评估】:95            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:                      朋友给我一个QQ,说是旅游学院的学生..,500一次。早听说大学生..的,一直没机会体验,赶快加上,正好在线,聊了会商量好价钱后见面,在她租房子的地方,洗个澡,然后就开始干正事啦~干学生的感觉,各位..懂得,和干小姐绝对不一样啊~
作者: songsiming    时间: 2014-4-13 21:07
有这么厉害?谁去过
作者: 1307185165    时间: 2014-10-26 09:28
我爱..我爱..我爱..我爱..我爱..我爱..
作者: hotkiss    时间: 2014-11-4 18:42
能双飞不,搞一天

作者: wmdajt    时间: 2018-1-18 19:59
怎么联系啊?
作者: wmdajt    时间: 2018-1-19 00:38
貌似旅游学院的已超过卫校了。
作者: 云中鹤    时间: 2019-1-25 11:29
感觉还是不错的,有味道,郑爽
作者: 赵士杰    时间: 2020-7-23 17:07
谢谢楼主分享,楼主好人一生平安

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2