小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 验证QQ女小丽华苑---人人乐超市附近 [打印本页]

作者: qwipabyg76    时间: 2014-9-16 05:36
标题: 验证QQ女小丽华苑---人人乐超市附近
【详细地址】:华苑            
【信息来源】:自己寻找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:技术很好            
【小姐外形】:..很大  很舒服湖南人            
【服务项目】:FJ KJ ML            
【价格一览】:300一次 600包夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己的房子环境不错可以冲澡            
【安全评估】:满分100 没有危险            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:非常舒服 伺候的很好                                    
【详细介绍】:                      QQ上联系的 自己找的  然后问其价格300一次600包夜  最后去了  进门就摸DD 弄的我受不了  ..后 上床 给我KJ DD硬的受不了了 她给我上了点润滑剂,我直接就扑上去了 ..真大 吸的很痛快 干了20多分钟 射里面了 出来后又给我KJ完事回家 很舒服啊 还想去
作者: cqlinx    时间: 2014-9-16 18:26
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: hebwxw    时间: 2014-9-17 03:58
看下吧
作者: xglys    时间: 2014-9-21 07:05
有空去看下
作者: 1441277194    时间: 2014-9-21 18:38
我只是路过,不发表意见

作者: willmhou    时间: 2014-11-2 17:29
楼主好人一生平安
作者: qwe12345    时间: 2015-4-17 15:26
没钱
!!!

作者: 2462407981    时间: 2015-4-18 17:48
回复看帖来的
作者: 哈哈哈自来也    时间: 2018-5-10 08:04

看看吧 不错就叫了~~
作者: 哈哈哈自来也    时间: 2018-5-10 08:05

看看吧 不错就叫了~~
作者: 哈哈哈自来也    时间: 2018-5-10 08:09

看看吧 不错就叫了~~

作者: 菲蒙    时间: 2019-11-29 23:06
感谢楼主分享
作者: 楼楼楼    时间: 2020-4-17 22:15

有空去看下
作者: 搓晨    时间: 2020-5-4 00:45
给力 回帖好评

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2