小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 威海三个一中楼凤妹五百块绝对开放内有手机号 [打印本页]

作者: ghh95v10t9    时间: 2014-3-31 11:48
标题: 威海三个一中学-生0妹妹五百块绝对开放内有手机号
【详细地址】:威海鲸园小学附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:学生什么也不懂就知道玩            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:KHGJ            
【价格一览】:300-500            
【营业时间】:下午一点到12            
【环境设备】:自己找地方            
【安全评估】:9            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:三飞绝对会玩性格开放长得不错身材苗条..                                    
【详细介绍】:                      打电话就说要出台的三个一起八百块两个五百一个人家不伺候。
作者: jimchi    时间: 2014-4-2 21:00
wsedrtyuigyhuij
作者: s08040601    时间: 2014-4-16 19:24
谢谢看看手机号
作者: Suncunhui1024    时间: 2014-5-31 08:43
电话号码呢?
作者: cmld    时间: 2014-10-26 11:10
电话号码呢?
作者: sun8527650    时间: 2014-11-3 12:23
感谢分享 楼主大大的好人
作者: wlq    时间: 2014-11-6 10:37
能看下联系方式吗
作者: 李建成    时间: 2018-6-9 16:03
谢谢楼主分享收下了😁
作者: 超级寂寞冷    时间: 2018-11-2 03:00
123留言拿积分
作者: 鸡哥鸡哥    时间: 2019-3-18 17:02
谢谢分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2