小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 大奶胖妹 [打印本页]

作者: suntie399    时间: 2014-10-10 13:44
标题: 大奶胖妹
【详细地址】:黄台南路工人日报社东边居民楼内            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:一个            
【小姐年龄】:28岁            
【小姐素质】:很好、很配合            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ、RJ、ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:
                      此女胸大、超级浪,非常配合,活很好,认识她已经有一的时间了,去过四次,要不是因为身材差点可能要去过十次二十次了,此女最大的优点就是活好,超级浪,如果你对..感兴趣的话也可以试试,我试过几次都进不去,比较失败。
作者: 小狐狸    时间: 2018-11-28 14:04
看着不错,姓啥?或者有QQ吗
作者: 小狐狸    时间: 2018-11-28 14:07
有QQ吗兄弟,我比较感兴趣
作者: 隔壁大哥我姓王    时间: 2019-3-7 22:25
有联系方式吗
作者: 隔壁大哥我姓王    时间: 2019-3-7 22:26
有联系方式吗,小狼就住在附近,可以的话,加上聊聊看看
作者: 蜡笔小先    时间: 2019-12-7 09:37
离得不远、不知道怎么样,想去看看
作者: 自学成才    时间: 2020-8-11 00:33
有空过去试试
作者: 榴芒    时间: 2021-5-14 00:34
这个好,想看看

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2