小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 北京乌克兰大楼凤MM [打印本页]

作者: 叶枫    时间: 2014-3-24 12:09
标题: 北京乌克兰大屁`股MM
:北京>东城区            
【详细地址】:北京市东城区,也可上门            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KH.  GJ  . DP            
【价格一览】:1200            
【营业时间】:14----凌晨2点            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      小妞金发碧眼..很大,..也很大喜欢丰满的可以去试一下,龄大了一些语言不通有点机车,
[/sell]【综合评价】不是很值这个价。
作者: sanhutrees    时间: 2014-5-18 09:53
来看看联系方式,去体验下
作者: jason0401    时间: 2014-5-19 16:56
回复下看看
作者: sunkezai    时间: 2014-6-9 18:35
有空去看下
作者: 吉米罗奎儿    时间: 2019-3-20 13:39
来看看联系方式,谢谢楼主
作者: 吉米罗奎儿    时间: 2019-3-20 13:40
来看看联系方式
作者: 噜啦噜啦嘞    时间: 2019-9-21 21:24
好人一生平安
作者: 哦哦某咯喔    时间: 2020-3-17 21:25
有空可以去试试有空

作者: 爱他布兰登    时间: 2021-5-27 10:45
有空可以去试试有空
作者: 爱他布兰登    时间: 2021-5-27 10:47
有空可以去试试有空
作者: 咖啡和茶    时间: 2021-7-21 15:22
辛苦楼主了

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2