小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 合肥大胸女 [打印本页]

作者: xiaosi    时间: 2014-3-24 11:44
标题: 合肥大胸女
:安徽省>合肥            
【详细地址】:合瓦路凤台路口上城国际            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:一般性,以服务为主            
【服务项目】:吹不带套 做带 .. 69            
【价格一览】:一次150,包夜500            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:80分            
【安全评估】:较安全,自己租的小区            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:性价比很高的楼凤                                    
【详细介绍】                      ..技术十分好,一般人吃不消 ,深喉,胸大..
作者: 冰恋    时间: 2014-4-6 13:49
回复下看看
作者: gdx    时间: 2014-4-12 13:16
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: cmkzjw    时间: 2014-4-18 22:32
有空去看下
作者: 美食不可辜负    时间: 2014-10-27 10:20
多大的胸部
作者: diowx    时间: 2014-10-27 12:43
看看是不是韩姐,失去联系了 我去
作者: 花木兰    时间: 2014-10-27 23:12
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 剑残殇    时间: 2014-10-27 23:19
可以,不错,给个联系方式
作者: shcxh    时间: 2014-11-6 14:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: a278836908    时间: 2014-11-13 04:34
宪法的规划女d
作者: zhangwenfei123    时间: 2014-11-13 21:41
反反复复反反复复反复反反复复
作者: 我的心情不好    时间: 2020-11-29 13:28
看看。楼主辛苦
作者: 隔壁王大叔    时间: 2023-8-18 13:51

回复下看看

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2