小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 哈尔滨道里爱建楼凤女学生 [打印本页]

作者: unlock    时间: 2014-10-4 02:07
标题: 哈尔滨道里爱建兼0职女学生

【详细地址】:爱建小区非常男女公寓            
【信息来源】:无聊逛信息网找到的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:态度不错就是有点冷            
【小姐外形】:漂亮高挑            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:300一次 800包夜            
【营业时间】:应该是全天            
【环境设备】:自己房子100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:和不错就是有点贵                                    
【详细介绍】                      小狼在网上寻找。。。在群力得知了此女的联系方式。。由于离家很近一天晚上约好时间就去了。。这个女的自己有房子在爱建非常男女。。。到了楼下给她打电话。。下来接我一看能有165左右的身高。。身材不错。。穿的也挺时尚。。看见小狼就问。。你也是大学生吧。。我说你怎么看出来的。。她告诉我是直觉。。。然后就进电梯。。聊天。。知道了她是哈尔滨商业大学的。。。。一路有说有说有笑。。。到了屋子。。一看里面环境确实不错。。。开始直奔主题。。说要一起洗澡。。我很高兴啊。。欣然同意。。。洗澡的过程中没少占便宜。。最好边洗边给我口i。。很是舒服啊。。。完事非让我抱着出去。。报到床上就是一顿乱干啊。。。干冷能有30分钟。。太了就射了。。聊了会儿天。。非让我包夜。。我晚上还有事。。。就走了。。说以后联系。。下次给打折。。最后总结下轻漂亮。。。很主动就是价格有点贵。。。但是别的都很好。。有喜欢的快去吧。。
作者: 噢啦    时间: 2014-11-4 22:54
我们都市报记者
作者: sywwqeva01    时间: 2014-11-12 00:06
回复下看看
作者: tao0223    时间: 2014-11-29 22:09
这个怎么联系啊,很有意思啊
作者: tao0223    时间: 2014-11-29 22:10
这个怎么联系啊,很有意思啊
作者: longmeiying    时间: 2014-12-2 19:50
发发送到啊爱上
作者: lig    时间: 2015-1-4 20:20
看下吧
作者: 忧郁者    时间: 2015-1-5 15:00
还不错的哦,真爽
作者: 张颢镡    时间: 2015-1-7 10:42
回复下看看
作者: 我想杏艾    时间: 2018-2-2 03:38
我们都市报记者
作者: 玻璃心的狼    时间: 2018-5-20 09:53
改天联系一下看看
作者: 于洪佳    时间: 2018-6-9 23:35
看看希望可以成功
作者: 多情剑客无情剑    时间: 2018-7-22 10:12
我摸摸看你动态
作者: 兄弟!!!    时间: 2018-7-26 16:00
商大不错啊!!!!!!
作者: 兄弟!!!    时间: 2018-7-26 16:01
商大不错离的近
作者: 辰辰啊    时间: 2018-8-14 07:11
联系方式呢

作者: 辰辰啊    时间: 2018-8-14 07:13
回复一下我来看看了怎么样
作者: 来自哪儿不重要    时间: 2018-9-20 08:38
看看资料,楼主辛苦
作者: 寒狼欢乐颂    时间: 2019-1-17 15:40
我觉得还是想问一下在哪
作者: 南岗飞机哥    时间: 2019-2-7 02:03
非常渴望得到信息,来啊,噜啦啦噜啦啦
作者: 李大叔    时间: 2019-2-18 03:17
感觉不错,到时候试一下怎么样
作者: 随爱么    时间: 2020-3-26 16:52

感谢楼主分享,去看下
作者: 嘻嘻哈哈插    时间: 2021-5-14 13:57
不错,挺好的
作者: 打死你个龟孙    时间: 2021-7-3 07:39
我也想试试
作者: 明明大    时间: 2021-7-19 16:01
离得近啊,我试试

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2