小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 职业楼凤 [打印本页]

作者: hnspring    时间: 2014-10-10 18:41
标题: 职业楼凤
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:南岗好又多附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40左右            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:中等,胸部还不错            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:不定时            
【环境设备】:自己家            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还不错                                    
【详细介绍】                      此女子自称离婚人士,为了养家才堕落红尘,但是性格还是比较强的,希望各位..在沟通的时候注意方式方法,她的空间里面有照片,大家可以先去观察一下,总之是比上不足,比下有余吧。。。。。。。总之大家自己开发吧
作者: 分析家    时间: 2014-10-23 03:47
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 来看看    时间: 2014-10-25 15:59
来看看联系方式,去体验下
作者: li_1980    时间: 2014-10-25 19:23
感谢楼主 验证后回复
作者: dopost    时间: 2014-10-25 19:23
还不错的哦,真爽
作者: wcm    时间: 2014-10-26 00:43
去看看先,岁数大点。
作者: 张福全    时间: 2018-12-24 01:01
非常好,一定要去试一试
作者: 麦克斯韦    时间: 2020-2-26 16:21
看看吧岁数多少有点大
作者: 白菜价格    时间: 2021-4-27 16:10
谢谢楼主分享
作者: 嘻嘻哈哈插    时间: 2021-5-14 18:20
都挺好的,看看怎么样,试试

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2