小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 楼凤38D大奶少妇 [打印本页]

作者: 林三    时间: 2014-8-15 15:03
标题: 口00000爆38D大奶少妇
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:通达街旅馆            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:漂亮、干净            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:..、..、毒龙            
【价格一览】:200一次、500包夜            
【营业时间】:只要他有时间            
【环境设备】:看你的地方了            
【安全评估】:自己的地方安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:安全、舒服,这是我亲自验证的信息,绝对真实。广大..可以验证,望版主多给点分                                    
【详细介绍】                        这是我亲自验证的,绝非虚假信息。2月18日,出差来到了美丽富饶的冰城哈尔滨,早就听说哈尔滨的女人大方、美丽,一直没有机会接触,这次终于有机会了,我在朋友那里要了一个..少妇的号码,打过去,正好有时间,晚上八点钟,此女子来到了约会地点,一看就是个良家妇女型,从外感看就感觉这个女人的胸一定很大,马上领着女子来到了我的宾馆。  进屋就有些迫不及待,把衣服脱掉之后,哇塞,这个女人的胸就像两个小西瓜一样,皮肤也很白皙。我弟弟立刻敬礼,开始服务,此女子还是用舌尖漫游,非常仔细,很舒服,然后改口,他..很好,没有齿感,并且有个特点,她可以连续深厚1分钟,不停的裹,很给力。具体的ML就不说,都是那玩应。   总体感觉,这个女的很会做,值得体验。
作者: gamecock    时间: 2014-9-5 20:49
看下吧
作者: xcl9900    时间: 2014-9-6 18:10
有空去看下
作者: yaomint    时间: 2014-9-6 18:15
貌似不错的样子
作者: 直接点    时间: 2018-7-26 05:18
想试试怎么样
作者: 我又来泡    时间: 2018-7-27 17:27
看不了联系方式
作者: 帅而不自知    时间: 2018-8-4 22:07
看一下吧看一下吧
作者: 帅而不自知    时间: 2018-8-4 22:08
看一下联系方式
作者: 王鹏    时间: 2018-8-8 14:01
联系方式!!
作者: 大骑士    时间: 2018-8-27 20:15
联系方式!,,,
作者: 卡诺    时间: 2018-11-1 20:18
这个不错感谢楼主分享
作者: 麦克斯韦    时间: 2020-2-26 13:31
看一下吧看一下吧看一下吧

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2