小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 哈尔滨一极美楼凤 [打印本页]

作者: amizao0316    时间: 2014-9-3 21:14
标题: 哈尔滨一极美骚090女
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:哈尔滨南岗区革新街附近,提前打电话联系            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:36岁            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:较好            
【服务项目】:..,漫游,冰火,..            
【价格一览】:300/次,800/夜            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己找宾馆            
【安全评估】:98            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:96                                    
【详细介绍】                      QQ联系到她,得知她叫马丽,QQ空间里有照片,看起来不错,于是打电话联系。在电话里声音诱人,谈好价格,我去开宾馆,告诉她房间号,15分钟后她就来了。技术极好,尤其是漫游的时候,舔的我心猿意马,..也极好,然后就开始做。她态度很好,善于聊天,为人亲和,做的时候很真实,不机车。是一个诱人的..楼凤,大家可以试试,极力推荐
作者: worker321    时间: 2014-10-27 13:45
来看看联系方式,去体验下
作者: wuliws    时间: 2014-11-4 09:47
还不错的哦,真爽
作者: cxwpf200    时间: 2014-11-4 10:55
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: bigbird    时间: 2014-12-2 14:34
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: fengshao7026    时间: 2014-12-2 17:41
试试再说…………………………………………
作者: 我想杏艾    时间: 2018-2-2 09:38
好诱人,好想和她一起做

作者: 猪绝伦    时间: 2018-8-14 22:24
真的那么好吗
作者: 氧气    时间: 2019-1-23 12:12
留下方式,去看看

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2