小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 南京迈皋桥性0感黑丝苗族美女 [打印本页]

作者: hyker99    时间: 2014-3-24 00:19
标题: 南京迈皋桥性0感黑丝苗族美女
:江苏省>南京            
【详细地址】:迈皋桥老街            
【信息来源】:自身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:服务态度很好            
【小姐外形】:属于小巧玲珑型            
【服务项目】:..,..,ML,..,制服            
【价格一览】:0            
【营业时间】:和她之前约好时间            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:自己开的房,绝对安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:个人感觉很满意                                    
【详细介绍】                      加她微信,直接联系,约她出来,她开的价格可以稍微还价,个人觉得绝对物有所值,她微信上有很多她性0感的照片,不用我去多说,各位..各自去评价吧..
作者: 分析家    时间: 2014-4-12 06:13
看下吧
作者: saundy    时间: 2014-4-12 06:43
貌似不错的样子
作者: hongblue    时间: 2014-4-17 00:20
还不错的哦,真爽
作者: tz6111822    时间: 2014-4-17 01:50
楼主一定爆爽吧?
作者: 繁华世界    时间: 2014-4-17 16:22
嗯哼,貌似不错,过来看看
作者: 我的明天    时间: 2014-5-20 14:29
联系方式,我离那里很快的,试试看
作者: canjian2188    时间: 2014-5-20 22:43
联系方式,我离那里很快的,试试看
作者: linbanyu    时间: 2014-5-28 08:22
标题: RE: 南京迈皋桥性0感黑丝苗族美女
内容图吐了咯了
作者: franky0927    时间: 2014-11-20 13:23
个人感觉很满意
作者: kevin108x    时间: 2014-11-20 14:28
支持                                                                    
作者: 小楼听春雨    时间: 2018-7-5 12:57
给个回复,求个联系方式

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2