小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 深圳宝安可以玩的MM [打印本页]

作者: xtfndn123    时间: 2014-6-11 20:12
标题: 深圳宝安可以玩的MM
:广东省>深圳            
【详细地址】:宝安固戍地铁站附近            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:5-10            
【小姐年龄】:20-23            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:做,吹,洗澡做            
【价格一览】:350-650            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:都是工厂妹,出来..。。                                    
【详细介绍】                      先加她QQ ,联系一下, 她会给你个空间相册,里面全部是真人,自己选一个。。。
我问过,基本都是在这边工厂上班的。。。晚上出来..,比职业的感觉要好点。。。
上次找一个,去那边,MM比较瘦,比较骚。。。也可以说是活泼吧。。。。
过来,先聊了会。。然后一起洗澡,挑逗挑逗,上床干一炮。。。。。女女叫声还是比较真的。。
后面休息一下,在来一炮,交350大洋,走人。。。。。。。。
她里面MM分一类,二类,三类,三类就不要选了。。。差不了几个钱,但视觉享受由很大差别。。
一类二类也差不了多少,,最好还是选个一类。。
他那边MM基本身高都是160左右,是比较高挑。。。我选的哪个是比较活泼的,最好让她给你找个活泼的,上次找个不爱说话的,人就有点小郁闷。。。。。。。。。。。
作者: 西湖鱼    时间: 2014-6-29 01:08
貌似不错的样子
作者: redheart    时间: 2014-6-29 01:09
神马情况神马情况神马情况神马情况
作者: obeckham    时间: 2014-6-29 01:09
来看看联系方式,去体验下
作者: hhnf333    时间: 2014-6-29 14:34
看下吧
作者: hualianeng    时间: 2014-7-1 14:42

貌似不错的样子
作者: 474322235    时间: 2014-8-3 00:27
知道qq的给我发一下
作者: chenlove    时间: 2014-8-23 03:30
还要自己开房吗
作者: 2377395863    时间: 2014-8-23 17:15
吊死扶伤撒旦法  
作者: 306775432    时间: 2014-9-8 02:18
宝贝v尴尬尴尬
作者: Anastasia    时间: 2014-11-9 08:53
看下

作者: bellie    时间: 2014-11-11 12:56
看不出什么来
作者: 肥梁    时间: 2018-5-28 19:55
顶顶顶体验一下
作者: 王者荣耀    时间: 2018-6-3 18:24
在学校里的吗
作者: 东方金    时间: 2018-6-6 20:04
貌似可以试试不错吧
作者: 黑豹    时间: 2018-6-15 00:46
谢谢楼主分享
作者: 红泥小火炉    时间: 2018-8-7 11:55
看一看怎么样

作者: 黄宵赌    时间: 2018-9-27 03:28
谢谢楼主分享
作者: 恰瑞    时间: 2018-10-11 16:15
现在还有吗?
作者: 昼最短夜最长    时间: 2018-11-14 03:32
看着很不错啊
作者: 地理位置    时间: 2018-11-19 23:44
可以可以看看联系
作者: 深情宝爷    时间: 2018-12-2 16:31
想看看啦!
作者: 呵呵哒了    时间: 2019-2-3 04:03
看看怎么样,关键是联系方式
作者: 啪嗒砰    时间: 2019-2-11 06:45
这个好东西,楼主威武~有空看一下

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2