小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 深圳宝安西乡楼凤MM [打印本页]

作者: bsdt    时间: 2014-8-3 19:54
标题: 深圳宝安西乡兼0职MM
:广东省>深圳            
【详细地址】:西乡前进2路流塘小学附近            
【信息来源】:个人体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:看人对待            
【小姐外形】:还可以            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:500            
【营业时间】:不确定            
【环境设备】:带去酒店开房            
【安全评估】:应该安全吧 ,自己开房。            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:服务好,不过她说他是..,也是看人做的。                                    
【详细介绍】                      服务好,不过她说他是..,也是看人做的。具体需要大家去体验了。我个人体验觉得还可以
作者: cnq    时间: 2014-9-18 11:24
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: look321    时间: 2014-9-21 02:49
来看看联系方式,去体验下
作者: tairan    时间: 2014-9-21 22:55
么啊嘎哈啊哈哈骄傲你
作者: jiaxp    时间: 2014-9-21 22:55
回复下看看
作者: xinle9913    时间: 2014-11-2 15:36
平常来回比较麻烦
作者: 西门吹雪    时间: 2014-11-2 15:41
西乡有点远.
作者: guyuxincha    时间: 2015-3-7 10:58
支持顶一个支持顶一个支持顶一个支持顶一个
作者: asdf001    时间: 2015-3-7 11:35
求联系方式
作者: jjneal    时间: 2015-3-8 07:12
看看看吧吧
作者: fancy_feel    时间: 2015-3-10 19:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 炮吧爷    时间: 2018-1-28 18:01
看看联系方式 约
作者: 何立山    时间: 2018-3-6 21:58
只是过来看看
作者: 设计师杰    时间: 2018-3-21 17:38
不信洗澡呢自作孽
作者: 王大宝    时间: 2018-7-20 13:35
看看联系方式

作者: 善用其心    时间: 2018-9-6 13:42
顶一个看看好不好,有兴趣
作者: 奔跑浪浪    时间: 2018-10-6 00:00
求联系方式

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2