小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 深圳楼凤厂妹绝对楼凤嫩妹 [打印本页]

作者: wdjlll    时间: 2014-5-4 20:43
标题: 深圳兼0职厂妹绝对极0品嫩妹
:广东省>深圳            
【详细地址】:深圳宝安区福永镇桥头村永佳福后面            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:绝对正点波大又白好抓            
【小姐外形】:纯情型            
【服务项目】:.. 可吹加钱            
【价格一览】:..100 ..50            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:自己找旅店            
【安全评估】:安全看自己找地方            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:找过3次了 那个波爽啊                                    
【详细介绍】                      波大抓起来爽啊 还可以玩.. 兄弟们懂的 好像叫刘冰吧 在福永的兄弟一定要试下
作者: 虚幻0516    时间: 2014-5-22 19:38
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: jxwjq    时间: 2014-5-27 16:14
来看看联系方式,去体验下
作者: starxzj    时间: 2014-5-27 18:31
还不错的哦,真爽
作者: zgr456320    时间: 2014-6-28 23:56
貌似不错的样子
作者: mz999    时间: 2014-6-29 01:02

作者: tmd    时间: 2014-7-6 08:38
好吧我们可以用
作者: chenlove    时间: 2014-7-15 00:09
在哪?去试试
作者: 深圳湾    时间: 2018-5-12 20:23
回复一下吧
作者: 鲸鱼    时间: 2018-6-11 19:53
不错,去试试看看
作者: 鲸鱼    时间: 2018-6-11 19:55
看看,然后会去试试,
作者: 大吉吧多多    时间: 2018-6-15 00:42
看一下试试
作者: 深度撞击    时间: 2018-7-23 23:48
谢谢楼主分享,有机会一定要去。

作者: 小涛    时间: 2018-8-5 02:17
看看联系方式
作者: 圳狼友    时间: 2019-10-30 03:47
顶一下,有空去试试
作者: 大名鼎鼎    时间: 2020-7-10 02:40
听起来很好,一定要去一次

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2