小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 深圳玩过最好的服务 [打印本页]

作者: xy123321    时间: 2014-10-31 12:43
标题: 深圳玩过最好的服务
:广东省>深圳            5820
【详细地址】:广东深圳宝安西乡勒竹角            
【信息来源】:经历过            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:18~30            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:一条龙            
【价格一览】:258~~~458            
【营业时间】:18:~~06            
【环境设备】:优美            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      只要有钱  美女随你挑
作者: zxcvb12    时间: 2014-11-16 17:00
貌似不错的样子
作者: bjghzly    时间: 2014-11-25 09:22
回复下看看
作者: gtmlove    时间: 2014-11-25 09:58
感谢楼主分享
作者: wangcai    时间: 2014-11-26 01:27
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: xjh1987    时间: 2014-11-26 04:20
在哪里。我就在勒竹角
作者: wodeaiqingniao    时间: 2014-11-26 17:24
我想看一下,谢谢啦
作者: zgr456320    时间: 2014-12-25 15:29
#在这里快速回复#貌似不错的样子
作者: syxx2014    时间: 2015-1-2 13:33
额外热特万福娃发
作者: 东方金    时间: 2018-6-9 00:04
貌似不错回复看看
作者: 躺好不要动    时间: 2018-8-3 01:44

感谢楼主无私分享,好人必须一生平安啊

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://jilan.top/) Powered by Discuz! X3.2